https://hygall.com/594602744
view 1184
정작 무릎 나간 타시는 get out이라고만 하는데(여러 번 말하긴 함)
옆에서 거드는 시누이 아트가 get the fuck out이라고 함 말넘심ㅠㅠ
패트릭이 멀... 그러케... 잘모해다 그래여...?
패트릭도 타시가 나가라고 할 때는 내 말 들어보라고 하다가
아트의 꺼지라는 한 마디에 두말 않고 가버림
진짜 그럭계 잘못했냐? 어??( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
나중에 따로 대화할 기회도 없었던 것 같아서 흐지부지 멀어지는 현실 인간관계를 보는 것 같기도 하고 짠했다...

챌린저스
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ ㄹㅇ 저부분 넘 마음아파..
[Code: 2979]
ㅇㅇ
모바일
거기서 무릎꿇고 빌었어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼지란다고 진짜로 꺼지면 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8958]
ㅇㅇ
모바일
아트가 패트릭한테 그렇게 화내는 거 첨일 듯(애초에 아트가 대놓고 화낸 적이 있을까 싶음) 그래서 패트릭이 충격 먹고 간 듯ㅜㅜㅜ 아트는 아트대로 타시 분노의 경기하는 거 걱정하면서 보고 있다가 다치는 현장을 봐서 충격 먹고...멘붕 온 듯
[Code: 102c]
ㅇㅇ
모바일
시누이 아트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 넘 심했자나 아트야...
[Code: cd7d]
댓글 작성 권한이 없음