https://hygall.com/594591866
view 18196

새끼강아지들 저렇게 얌전해지는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ
모바일
애기들 납작해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: d928]
ㅇㅇ
모바일
와 강아지들 절케 많은데 다 조용한거 진짜 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9991]
ㅇㅇ
모바일
역시 환경이 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
헐 알못이라 그런가 엄마댕 개무섭네ㄷㄷ 인간이든 개든 엄마가 제일 무섭고만
[Code: 4f36]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 엄마견한테 하면 안되는 거 딱딱 배운 강아지들은 입질도 안함. 아픈 거 알아서.
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
대리마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e0]
ㅇㅇ
모바일
혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 저렇게 많은데 통제되는게 신기하다
[Code: fce2]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 슬쩍오다가 눈마주치니까 납작해진거 ㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
[Code: 8923]
ㅇㅇ
모바일
우리애는 왜그러지.. 다른 개들한테 너무 똥매너임.. 아니 엄마랑 3개월(대략 100일)이나 같이 있었는데..
[Code: 5ff4]
ㅇㅇ
모바일
강아지 크기 따라서 다르긴한데 소형댕도 4개월까지는 엄마댕이랑 있으라고 할걸?
[Code: a28f]
ㅇㅇ
모바일
3개월이면 길게 있던 거 아님 짧은 시간임
[Code: cb6f]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 주워들은건데 3개월이 최소3개월! 이었던 것 같음 (ㅅㅌㅁㅇ 울 댕주작도 3개월 있었는데 매너 별로임)
[Code: 933f]
ㅇㅇ
모바일
제일 활발한 애한테 마지막 왕하고 짖어주네 똑똑해
[Code: 7146]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 얌전해지고 나서도 계속 엄마한테 관심 가 있고 계속 다가가려고 하네
[Code: 886f]
ㅇㅇ
모바일
우리 댕은 6개월까지 엄마랑 있었는데 왜 성격이 더럽지ㅜㅅㅂ
[Code: 6a24]
ㅇㅇ
모바일
이눔시끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 조용할 수 있는거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469f]
ㅇㅇ
모바일
견바견인게 태어날때부터 지금까지 같이사는 우리집댕은 개차반임ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마개가 다른집개 예절에는 엄격한데 얘만 오냐오냐 키우더라..
[Code: 7540]
ㅇㅇ
모바일
엎드려하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: b5cc]
ㅇㅇ
모바일
저 쪼그만 애들이 참는게 대견하다 ㅋㅋㅋ 그래도 꼬리는 붕붕붕 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 7a64]
ㅇㅇ
모바일
역시... 엄마가 제일 무서워
[Code: 1b78]
ㅇㅇ
모바일
갈!!!!!! 그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba2]
댓글 작성 권한이 없음