https://hygall.com/594584803
view 472
보4찐이라 슬펐는데 충분히 잘해주네
노오첸 노오베론으로 아크틱 90쁠쁠이 돌아진다 행복해서 지금 입이 귀에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
명함찐따가 이 글을 부러워합니다..
[Code: 0e19]
ㅇㅇ
모바일
어케 했냐 조합 알려주라ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 3f0f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 하지메(어펜2스 1렙+풀돌 공뻥예장)랑 더블캐밥으로 돌림 근데 완전 무지성 시스템 돌리기엔 보4로는 좀 들쭉날쭉해서... 막라에 캐밥 보구 하나를 먼저 써주거나 마술예장으로 추가공뻥 넣어주면 안정적임! 만약 하지메 보5다 하면 이런거 안해도 그냥 돌아갈 것 같음
[Code: 767b]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!!!!!
[Code: 3f0f]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 내가 하지메 스작이 666이라 불안정한 것도 있을 거임 1스랑 3스 만렙 찍어줬으면 ㄱㅊ을지도
[Code: 767b]
ㅇㅇ
모바일
보5 101010 어펜2스10렙 하지메 노오첸으로 2라에서 수급이 안되는데 혹시 어케 했어?
[Code: cefc]
ㅇㅇ
모바일
1라) 캐밥1,2 2스,3스 + 하지메 1스(아츠뻥)
2라) 캐밥1 1스
3라) 캐밥2 1스 + 하지메 3스(공뻥) (+추가공뻥)
하면 나는 굴러가던데 혹시 이래도 안됨??
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 난 매번 아츠체인도 걸었음 아츠체인 안 걸면 수급률 약간 떨어지긴 하던데 이 문제일수도...?
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
아 걍 1라에 캐밥 수급뻥스킬 다 때려박아야하는구나 이러니까 되네 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 365c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정