ㅅㅌ아니고 매일의 플레이타임 기록을 확인할수 있는 겜에서
매일 7시간씩 쳐박으면서 자긴 현생 열심히 살고 나보다 일 많이한다고 입터는 놈을 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수면 시간 진짜 최소.. 4시간으로 잡아도 저게 가능한거임?
현실적으로 말이 되냐..
ㅇㅇ
모바일
업종따라..
[Code: 4bb9]
ㅇㅇ

9to6 땡 or 재택이고 남는 시간 죄다 게임만 해도 불가능 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 496d]
ㅇㅇ
모바일
잠 3-4시간 자면 가능할 거 같은데 건강 나락가서 몇 년 뒤에는 불가능해질 듯
[Code: 11bb]
ㅇㅇ
모바일
가능은 한데 장기적으로 지속 가능하진 않아
[Code: 76c5]
ㅇㅇ
일하면서 7시간 겜은 뭐 수면시간 줄이고 하면 가능하지 근데 찐으로 현생을 열심히 사는 놈은 하루에 게임에 7시간씩 쓰지 않는다..
[Code: d1e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ...켜놓기만 해도 되는 게임 아니고서야
[Code: 558a]
ㅇㅇ
모바일
재택이거나 본인 사업장에서 하는거면 가능하긴한데 게임 켜놓기만하고 바둑두듯이 간간히하는게 아니라 하루종일 빡겜하고있는거면 구라일 확률 90퍼
[Code: e89f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅂ처럼 석상이 컨텐츠인 게임 아니고서야
[Code: 750a]
ㅇㅇ
켜놓기만 하면 되는 겜이면 모를까 어또 롤같은 겜이면 ㅂㄱㄴ 일듯
[Code: 0cf1]
ㅇㅇ
모바일
가능은한데.......
[Code: 2739]
ㅇㅇ
발더스 한참 할때 한달동안 플탐 300시간 찍었는데 하던대로 꿀따고 현생 살아지긴 했음ㅋㅋㅋ근데 당연히 건강 안좋아짐
[Code: 9289]
ㅇㅇ
모바일
과관14나 맙이같은 겜처럼 켜놓기만 하는거면 가능한데 하컨 하는시간이면 말이 안되는...
[Code: 6990]
ㅇㅇ
모바일
직종에 따라서 가능하더라,
[Code: 0f6a]
ㅇㅇ
모바일
직장 가깝고 집안일 다 해주는 사람 있으면 가능은 함 혐생+겜+잠으로만 이루어진 생활.. 근데 잠도 좀 덜 자긴 해야하고 오랫동안 그러면 수명 깎일듯
[Code: f6fe]
ㅇㅇ
모바일
가능은 할진몰라도 열심히 사는놈이 겜에서 입을 털진 않을것같아.. 현생 얘기를 안할것같은데
[Code: 8993]
ㅇㅇ
모바일
겜에서가 아니라 그런걸로..
[Code: 8993]
ㅇㅇ
모바일
불가능.2주만 수면4시간 유지해도 맛감
[Code: 5fdb]
ㅇㅇ
그런 사람 봤는데 건강 씹창나서 씹돼지거나 근육하나 없는 멸치임ㅋㅋ
[Code: 1eaf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정