https://hygall.com/594570980
view 1101
그리고 존나 대책없을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 엄청 칠거 같은데 우선 아나킨이 먼저 몸이 튀어나가고 그러면 아소카가 우왕 나도 같이해!!! 하고 따라가면 오비완이 한숨쉬면서 무턱대고 이럴게 아니라 계획을 세워야한다면서 계획적으로 셋이 사고칠 방법을 마련할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 치는 스케일이 엄청난데 또 그 와중에 공도 착실히 세우고 수습까지 완벽하게 해서 징계까지 주긴 뭐하고 그냥 잔소리 듣는걸로 끝나지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

얘네 디재스터 리니지라고 불리는거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 존나 대책없고 사랑스러운 재앙덩어리들 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋ 원래도 재앙라인인데 셋이서 동기다..? 셋 다 어려서 철도 없고 막을 것도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 파다완 되면 마스터들 누굴까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 마스터 셋이 주기적으로 만나서 술깔듯 ㅋㅋㅋ
[Code: e7be]
ㅇㅇ
모바일
몸부터 나가는 애니쉑과 거기에 신나게 동조하는 소카에 가장 멀쩡한듯 보이지만 절대 말리진 않고 계획적으로 사고치는 오비완까지 동기면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 재앙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 208a]
ㅇㅇ
막장일거 같은데 보는 나는 재밌어 보여서 왓이프 시리즈로 단편이라도 몇개 나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7110]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정