https://hygall.com/594570920
view 828
이만원짜리 쿨거래시 1000원 할인! 이면
쿨한 거래는 ㅇㅇ2만원 갑시다 하는 거잖아
거래할 때 쿨거래 할테니까 천원 빼주세요 하면 구질구질거래잖아
알아서 판매자가 ㅇㅇ님은 쿨거래입니다 천원 드리지요 이러는거임????
쿨거래는 내 기준 뜨거운 아아같은 말인듯
ㅇㅇ
모바일
막2줄 정답
[Code: 1e38]
ㅇㅇ
모바일
이거보여주세요 ㅇㅇ뭐예요 배송비어쩌구웅앵 이딴소리 안하고 걍 산다했을때 천원빼준다는거잖음
[Code: 8336]
ㅇㅇ
모바일
2222 귀찮게 안하면 싸게 줄께 임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 그런 사람치고 빼준 사람이 없었음 나 존나 쿨했는데 ㅅㅂ
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
모바일
물어보지그랫음..얼마나 더 쿨해야 널 만족시킬수있냐하고
ㅇㅇ
모바일
그래야했나봐 개자식들
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 물어본순간 안쿨해져서 천원 안빼줌
ㅇㅇ
모바일
ㄴ니미~~~~~좆같은 씨발롬들 쿨거래는 허상이다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 네고나 사진확인 이런거 없이 살게요 쿨거 ㄱㄱ? 하면 ㄱㄱ 빼드림 19000원만 주세요 이랗게 되는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 6c9e]
ㅇㅇ
찔러보거나 네고시도 안하고 그냥 계좌주세요 이러는 구매자한테 판매자가 계좌주면서 천원 빼준 금액으로 얼마입금해주세여 이러면 쿨거래됨
[Code: 2022]
ㅇㅇ
모바일
하...그런 거래가 존재하긴 했구나 내가 겪은 쿨거래 판매자들은 대체 뭐였지
ㅇㅇ
모바일
나는 그래서 내가 물어보는데 천원빼주시는거 맞죠? ㅎㅎ 하면 ㅇㅇ 그럼
[Code: 1897]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 말을 해야 되는거야ㅠ? 안 쿨한 쿨거래를 해야 진짜 쿨거래를 할 수 있는거구나... 알려줘서 ㄱㅅ...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 1897]
ㅇㅇ
모바일
제가 살게요 계좌주세요 하면 바로 빼주던데 재수가 없었구나
[Code: 661a]
ㅇㅇ
모바일
인생...
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정