https://hygall.com/594568466
view 586

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모르면 걍 새차사는게 좋을 것 같은데 싼거라도...
[Code: 2f30]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아마 운전하는 창조주랑 같이 알아볼 거라 사기는 안 당할 듯?
[Code: 3342]
ㅇㅇ
모바일
집에 남는 차 있으면 그걸로 하다가 나중에 새차 사도 될듯 사실 여유되면 새차사도 되고
[Code: b294]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 남는 차라고 해야하나 방치중인 차 있긴한데 그게 좀 비싼 차라... 주인이 첫차로는 절대 안된대ㅋㅋㅋ
[Code: 3342]
ㅇㅇ
모바일
수리비가 더 들어갈 수도 있음...
[Code: 88bc]
ㅇㅇ
모바일
난 새차뽑음
[Code: 8336]
ㅇㅇ
모바일
중고 ㄱㄱ 초보가 차 사고나서 한번도 안긁기는 굉장히 어려운듯... 새차 긁으면 마음 찢어지잖아... 중고로 몇년 타다가 새차 ㅊㅊ
[Code: 5432]
ㅇㅇ
모바일
*차 사고나서: 차 산 이후에
ㅇㅇ
모바일
22 친구거 말랴서 ㅋㅋㅋ 아까워서 붕키도 중고사려구함
[Code: 34e5]
ㅇㅇ
모바일
나도 초보때 조심조심 한다고 했는데도 몇군데 긁어먹음 새차였으면 진짜 마음 천갈래만갈래로 찢어졌을듯
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정