옵대장님이 지구유기체로 태어나서 살아가면 메가카는 실시간으로 옵대장의 수명이 줄어가는게 너무 훤히 보여서 미쳐갈듯. 그래도 별 다른 책임이나 의무 없이 평범한 지구인처럼 웃고 울고 하고싶은것들 하면서 지내는 것만을 위안삼을 듯. 그래 너라도 평안하게 지내서 다행이다... 하는데 점점 옵대장이 나이 먹고 늙어가는 모습 보일때, 본봇 홀로폼도 조금씩 조금씩 나이 들어가다가... 옵대장의 지구유기체로서의 삶이 완전히 끝나면 처음 홀로폼 했던 모습으로 홀로폼 조금 어려질 듯.

메가카가 지구유기체 수명 받으면, 옵대장은 여전히 사이버트로니안이라서... 일단은 메가카랑 계속 같이 있으려고 홀로폼 상태로 지내는데... 그래도 사이버트론을 위해, 아니면 메가카 지키다가 메가카 눈 앞에서 올스파크 가버릴 것 같음. 그걸 보고 메가카는 제 앞으로 튕겨져 굴러온 옵대장 몸에서 떨어져나온 부품 하나 겨우 쥐고 웃겠지. 그러면서 자신이 지구유기체 수명이라서 다행스러워 할 것 같음. 다행이다. 오십년 정도만 있으면 죽을테니까... 

트포 메가옵티메가 
ㅇㅇ
모바일
하 수장님들이 상대를 생각하는 모습에 유기체심장 박박찢어진다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9609]
ㅇㅇ
모바일
홀로폼 가카보다 일찍 죽을정도로 살자토끼짓 빈도 잦은 옵대장 실화...? 너무 그럴듯해서 미친다
[Code: 903f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정