봐야한다 하는거 있어...? 짹은 검색이 불편하고 초록창은 별 도움이 안돼서 물어봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하나도 안 본 거여?아님 인물 정돈 앎?
[Code: 9382]
ㅇㅇ
일단 다 보고 가는 게 제일 뽕차긴 하는데 시간 없으면 1기-2기 여름합숙편까지 보고 3기 뛰어넘고 4기 2쿨(9-10화쯤에 전국대회 시작하는 부분)부터 보고 가면 좋음
[Code: 9382]
ㅇㅇ
이번에 끝과 시작을 재 상영해줘서 그거보고 갔는데 난 그거만봐도 일단 이해는 가더라 근데 보고나서 지금 애니랑 극장판들 쭉 달리는 중. 일단 끝과시작 극장판보고, 줄거리 요약본 보고 가려면 그렇게 ㄱㄱ
[Code: 8f6c]
ㅇㅇ
모바일
최소 2기 도쿄합숙까지는 보는게 좋들듯
[Code: 5456]
ㅇㅇ
모바일
아니면 이반에 쓰결전 개봉기념으로 챔프에서 특별호 낸거 있음 거기 나온거 보고가도 괜찮을듯
[Code: afb4]
ㅇㅇ
서사가 차곡차곡 쌓여서 뽕차는 내용이라서 오래 걸리더라도 다 보고 가는 게 제일 좋긴 함 근데 도저히 시간상 안 되겠으면 그동안 개봉한 극장판들이라도 보고 가라 끝과 시작(1기1쿨 총집편) > 승자와 패자(1기2쿨 총집편) > 재능과 센스(2기 총집편) > 콘셉트의 싸움(3기 총집편) 순서임
[Code: c548]
ㅇㅇ
거기다 시간 괜찮으면 4기까지 보고ㅇㅇ 4기는 총집편 극장판이 안 나와서 tva 25편 달려야 되는데 하루만에도 정주행 가능하긴 함
[Code: c548]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정