https://hygall.com/594557793
view 687
공공장소도 아니고 계속 아파트/빌라/주택/상가 어쨋든 사유지인데 걍 사람들 편의 위해서 오픈해둔 공간에 모여서 담배피고 가래침 ㅈㄴ 쳐뱉는데 신고하고 싶다
신고해도 경찰 뒤늦게 와서 아무도 없는데요 ㅇㅈㄹ하는거 아니겠지
ㅇㅇ
모바일
경찰도 좋고 인근학교에 민원이 직빵
[Code: 5ccb]
ㅇㅇ
모바일
사진 찍고 학교로 바로 연락때리셈 그리고 경찰 신고 넣으면 대부분 5분내에 도착하더라
[Code: 4c8a]
ㅇㅇ
모바일
중딩? 벌써피면 폐 망했네....
[Code: 35b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 난 신고했다가 경찰은 아무것도 안하고 ㅡ리터럴리 훈계 이런것도 좆도 안했음ㅡ 그 썩어빠진 중딩유충네 할애비가 나와서 개지랄 하는 바람에 할애비랑 싸우기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰? 할애비랑 나한테 어휴 싸우시면 안되죠 이딴 말만 함
[Code: ed0e]
ㅇㅇ
모바일
애초에 법이 피는새끼들은 냅두고 파는사람들만 조짐
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
경찰신고하고 한 삼사일 순찰 돌아달라고 꼭 해라. 그거 녹음따놓고.
[Code: 4a86]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정