https://hygall.com/594548752
view 765
지금 당장 혐생이 너무 지옥불이라 당장 이거 아니면 뒤질거같으면 어케할거임..? 그게 가장 즉각적으로 스트레스를 싸악 내려줌
그만큼의 효과를 낼 수 있는 다른것들은 지금 당장 여유가 없어서 혹은 상황이 안돼서 할 수가 없음
ㅇㅇ
모바일
마약해?
[Code: a483]
ㅇㅇ
모바일
아니 술도 담배도 커피도 안해...
[Code: 717c]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑?
[Code: c5eb]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑도 여유가없어서 ㄴㄴ인상황임
ㅇㅇ
만약 그게 건강에 관련된 일이라면 '당장 이거 아니면 뒤질거같다' <- 이거 자체가 착각임 그거여서 뒤지는거임 그게 아니면 뒤지는게 아니라
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ건강관련은 아님
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0b4e]
ㅇㅇ
모바일
당장 건강에 치명적인 죽을수도있는 관련은 아니라는 뜻이었음ㅈㅅㅈㅅ..
ㅇㅇ
모바일
지옥불을 지나야 미래가 있지 않겠음? 나라면 급한불 먼저 끌 듯
[Code: 7379]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑
ㅇㅇ
담배정도 떠오르지 않나 보통 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당장 뒤질거같을 정도면 쉽게는 못끊을듯
[Code: e6e4]
ㅇㅇ
모바일
담배아닌데 개붕적으로 진짜 매년 끊는거 실패함..
ㅇㅇ
모바일
진정한 자기 사랑은 절제래.. 신선왕자 절제짤을 보고 생각해봐
[Code: 0aea]
ㅇㅇ
모바일
햎검하면 나옴?보고오겟음
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ보고옴 ㅈㄴ띵언 ㅅㅂㅜㅜ 요즘 자기혐오 개쩔었어서 나를 사랑하는방법에 치이고 일관된 행복에 치이고 먹고나서 기분잡친것도 맞아서 이마빡 세번쳤다ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
맞아 이건행복이 아니야 즉각적 쾌락이지ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
음란물이지
[Code: 3503]
ㅇㅇ
모바일
음란물이엇음 좋겠다 햎탐가진다고 나쁜게 머가있음
ㅇㅇ
모바일
도박하니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f410]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ쫄보임
ㅇㅇ
모바일
식탐?
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..ㅅㅂ쪽팔리다..
ㅇㅇ
모바일
남에꺼뺏어먹는 식탐은아니고 먹는거로 스트레스품
ㅇㅇ
모바일
너무 절제 안되면 식욕억제제라도 시도해봐..그럼 어느 정도 억제는 될껄.
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
카페인 민감증 있어서 판1콜만 먹어도 잠못자는데 식욕억제제 부작용 대표적인게 각성이래서 고민중 정신과가서 억제제 말고 다른약은 받아봤는데 잠깐 효과보고 사라져서 더 줄수있는 약이 없대서 단약함
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정