https://hygall.com/594543477
view 9991
타시가 그래서 너네 둘은 어떤데? 하니까 아트가 이해못하고 무슨 뜻이야? 하니까 계속 낄낄대던 패트릭이 순식간에 생각에 잠김

뒤늦게 이해한 아트가 웃으면서 우리 그런 거 아니야 라고 하니까 입술 깨물더니 표정 갈무리하고 타시 질문에 대답 겸 아트 골탕 먹일만한 ㅈㅇ 얘기 꺼냄 그러고는 우유 뒤집어 쓴 애 같았다고 하는 거 ㅁㅊㄴ

패트릭은 라켓비들한테 다 알려줬다......

패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
시발ㅜㅜ 내 대가리...
[Code: 483e]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 이다지도 헤테로 친구 짝사랑 하는 퀴어보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절절하다 절절해
[Code: eb8e]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 행동보고 제대로 파악한 타시와 이해한줄 알았지만 아무것도 모르는 아트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패트릭 위주로 보니까 유명한 투리구슬임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3969]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패트릭 투리구슬 이었음..
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
아 패트릭만 생각하면༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7255]
ㅇㅇ
모바일
하 패트릭아 너는 그럼 몇년을.!.!.!.!!!
[Code: 46fb]
ㅇㅇ
모바일
딸쳤다는 얘기하고 고간정리한것도..ㅋㅋㅋㅋ투리구슬 패트릭 저 둘한텐 항상 진심이였어
[Code: e6ee]
ㅇㅇ
모바일
그거 그때 떠올리고 살짝 딱딱해진 거 표현한 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c1]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 순애 미친 💦💦
[Code: 119f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정