https://hygall.com/594542197
view 2645

평화로운 세계관이니까 아무도 안죽음
아트레이더스랑 하코넨 가문사이에 원작만큼의 골은 없지만 그래도 사이는 안좋음

두 가문이 서로 대놓고 싫어하다보니까 그 사이에 있는 다른 대가문들이랑 황제가 너무 힘들어지는거지
그래서 자기들끼리 고민하다가 두 가문을 결혼으로 묶어버리자는 결론을 내리면 좋겠다.

황제가 아트레이더스의 장녀 허니비 아트레이더스랑 하코넨 후계자 페이드 로타 하코넨이랑 결혼시키라는 칙서 땅땅 보내는데 거부하면
다른 대가문이랑 사다우카가 칼라단이랑 기에디프라임으로 방문하겠다는 협박도 같이 적어서 보낼듯

칙서 받은 두 가문 가주님들이랑 가신들은 뒤집어 지겠지
아니 어떻게 하코넨/아트레이더스랑 결혼을 시키냐고

근데 당사자인 로타랑 허니비는 담담하게 결혼 받아드릴듯

사실은 황제가 주최하는 연회(음 있다고 치자)에서 다른 사람들 모르게 어릴때부터 로타랑 너붕붕은 이미 한눈에 반해서 서로 사귀는 사이였던거면 좋겠다.

(엄청난 미남...!)

(엄청난 미녀...!)

둘이서 로미오와 줄리엣처럼 왜 너는 아트레이더스/하코넨 이냐고 비련의 커플인 상태였는데 황제가 결혼을 하라고 하네??
너무 좋아!! 하고 바로 수락할듯 하지만 이 사정을 알리없는 가주님들은 당장 결혼말고 약혼으로 봐달라고 이야기하겠지
사이안좋은 아트레이더스랑 하코넨 가주들 처음으로 의견통합한 순간일듯ㅋㅋ그래서 황제랑 대가문들도 어쩔수 없이 약혼까지로 발 뺄듯

그러면서 서로 예비사위, 예비며느리 흠잡아서 파혼시키려는 거친 가주님들이랑 불안한 가신들이랑 그걸 지켜보는 예전부터 둘의 사이를 알고있던 폴이 보고싶다!

로타너붕붕
오틴버너붕붕

ㅇㅇ
모바일
대존맛...
[Code: 9b1c]
ㅇㅇ
허니랑 로타 귀엽게 몰래 사귀고 있었는데 황제랑 대가문들이 다리를 놔주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 집안사람들한테 안들키면서 자연스럽게 결혼까지 가는 과정이랑 폴은 또 어떻게 알고있었는지 너무 궁금해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2963]
ㅇㅇ
모바일
개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고ㅠ
[Code: d2fe]
ㅇㅇ
모바일
황제 일 잘하네 어나더!!!!!
[Code: 4115]
ㅇㅇ
모바일
폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘먹고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3741]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정