https://hygall.com/594541582
view 9055

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
별걸 다 퍼오네
[Code: 3c2f]
ㅇㅇ
모바일
원래도 담당 성머 병크 터지면 잘만 글 올라왔는데
[Code: 12da]
ㅇㅇ
다른 채널에 출연한것도 아니고 병신같은 영상 올리는 채널 주인=성우인데 당연히 말나올만 하지 별걸 다 불편해하네ㅋㅋㅋ 본인이 연기하는 캐까지 끌고와서 이입하는데
[Code: 3ffa]
ㅇㅇ
모바일
히토미 이상형 월드컵이라니. . 히토미 결국엔 랜섬웨어 가득한 불법사이트인데 걍 하나의 ott취급이네
[Code: 96d0]
ㅇㅇ
댓글 존나 웃긴다 이제까지 성머 병크 터지면 글 올라왔는데 갑자기 tmi 되네 그것도 첫댓부터 달려와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0e22]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 760e]
ㅇㅇ
모바일
옆갤 검열충들 납셨나보네
[Code: 30b6]
ㅇㅇ
찾아보니 문제가 많아보이는 본문의 그 채널에다가 ㅅㅍㅋ연기하는 영상도 올렸으니 충분히 말 나올만하다 생각함 이런 영상들 올리는 사람이라고 알려줄순 있지ㅇㅇ 일성머든 한성머든 성머 불호글 병크글 그동안 잘만 가능했었음 갑자기 아예 말도 못 하게 하는데 성머는 교주가 아님... 행실도 이상한데 그 이상한 공간에서 캐릭터 끌어다가 이용하는듯하면 좋은소리 못 듣지
[Code: 9417]
ㅇㅇ
모바일
스파클뿐만 아니라 엉덩이겜에서 맡은 캐로도 존나 여러번 뇌절했었네ㅋㅋㅋ 남미새도 아니고 ㄹㅇ 한남 그 자체인듯
[Code: 3da1]
ㅇㅇ
모바일
어케 성우가 됐지... 진짜 질떨어진다
[Code: 7a0b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정