https://hygall.com/594527069
view 438
안수르 혼자 뇌 있는 호수에 앞발 한번 브레스 한번 날리면 끝날거같은데 이게 맞냐고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 이걸 연약한 내가 왜

지금 일단 전술가난이도로 하는데 얘 어떻게 잡음?
ㅇㅇ
모바일
무적구체 스크롤 잔뜩챙겨가기..
[Code: 11c7]
ㅇㅇ
모바일
걔가 주로쓰는게 번개속성이였나 따로 영약 섭취 안하는 이상(도핑몽크같은 케이스는 물약 마셔야하니까) 그거 저항영약 먹고
[Code: 11c7]
ㅇㅇ
무적구체 필수
[Code: 0c16]
ㅇㅇ
안에 옹기종기 모여서 번개 존나 날리고 용화살 존나 쟁여놨다가 개처럼 쏴야됨
[Code: 0c16]
ㅇㅇ
모바일
아님 주위에 미리 화염통이나 폭탄 깔아놔서 시작하자마자 터뜨리고 피 깎기
[Code: 9443]
ㅇㅇ
화약통이랑 룬폭탄 챙겨가서 피 깐 다음에 무적 구체안에 옹기종기 모여서 원거리만 날렸음........
[Code: e30a]
ㅇㅇ
모바일
정석은 주변 크리스탈 옆에 숨어서 피하는건데 무적구체 잔뜩 쟁여가는게 편함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b7]
ㅇㅇ
모바일
안수르 공격으로 무적구체 시전중인 캐 집중 풀리기도 하던데 가속이나 무적구체 풀리면 진짜 망하니까 흩어져서 싸우는거 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 시작하기전에 번개저항 영약 마셔
[Code: 4cda]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정