https://hygall.com/594510887
view 199

요즘 자꾸 무지성으로만 했더니 간만에 버프도 바꿔껴보고 몹 패턴 파악해가면서 몰아쳐서 시간 줄이는 경험 해봤네
국대팟은 원래 궁 빨리 돌아서 진짜 무지성으로 하는데 앞방에서 시간 줄여야 해서 1번방 2번방에서 궁도 채워와서 3번 전반 리트 개많이함 
자꾸 몇초씩 모자라서 35별각 뜨길래 개빡쳤는데 막상 성공했을 땐 20초 넘게 남기고 성공하더라 

후반방 심연사도 실드 깔때 손가락 존나 버벅거려서 힘들었다 후
풀캐라서 어떻게든 실드 까는 데 쫌쫌따리 도움 주면서 느비덱에 푸리나도 넣을 수 있게 해주는 힐러인 백출센세에게 무한한 감사를 보낸다
덕분에 이번 연월 36별했다 진짜로

지금 손가락 빠질거같음...개아파 ㅅㅂ...백출 뽑아야 해서 아를 뽑고 싶었는데도 눈물을 머금고 넘겼는데 아를 있었으면 좀 쉬웠으려나
이 패턴으로 바뀌었을 때부터 꽤 고생했어서 저번에도 다른 사람들 깬 조합 찾아보고 그랬는데
죄다 아를 아니면 알하이탐(없음ㅅㅂ) 넣고 깨서 참고가 안돼가지고 결국 알아서 끼워맞춘 조합으로 깸 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이번 버전은 불접대라 아를 넣으면 개쉽긴 했음 느푸향종보다 2 30초 더 빠르더라
[Code: c964]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정