https://hygall.com/594494678
view 873
물건 존나 잘 잃어버리고 잘 떨어뜨리고 정리정돈 안되고 약간 보면볼수록 정신없는 사람..
존나 와이라노........
ㅇㅇ
모바일
adhd일수도.......
[Code: 4b8a]
ㅇㅇ
놀랍게도 아님
[Code: d472]
ㅇㅇ
모바일
adhd가 아니라고? 그럼 운동 신경이 딸리고 집중력이 떨어지는 산만한 인간인가보다...
[Code: d0ce]
ㅇㅇ
왜때려요 개새기야...
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: c67a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저런 특징이 의지와 상관 없이 계속되거나 일상에 지장이 생길 정도면 병원 제대로 찾아서 가보는 게 나을듯
[Code: d0ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b4ca]
ㅇㅇ
모바일
왜 붕키 불러허?
[Code: 9328]
ㅇㅇ
모바일
근데 adhd아닌데 안고쳐지는거면 주변에서 오냐오냐해주는건가? 보통 성인이고 그러고 살면 욕먹잖아
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 비꼬는게 아니고 고민은 해봐야할 것 같음 너 의지대로 안되는거면 병원 다시가보거나 해
ㅇㅇ
오냐오냐가 왜나오지
ㅇㅇ
모바일
저게 성인이되면 고쳐져야하는 행동인데 주변에서 커버쳐주면 안고치고 사는경우가 많아서 그럼 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
워딩 선택 이상하게하네...
[Code: 9820]
ㅇㅇ
모바일
..? 그럼 뭐라고 해야하는데? 주변에서 받아주고 수용해주지않는 이상 보통은 고치는 행동이 맞음 adhd면 그게 힘든데 ㄱㅆ가 그건 아니라니가 주변에서 오냐오냐 해주고 있는건 아니냐 하고 물어본거지 본인이 원인이 아니면 환경을 돌아봐야함
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ성인을 오냐오냐 해준다는 말 자체가 이상함 글쓴붕도 딱히 진지하게 쓴 글은 아닌거같고
걍 웃고 넘어갈만한 글인데 여기에 그러고 살면 욕먹는다 너 주변에서 오냐오냐 해주냐 성인이면 고치고 살아야지 이러는게 개황당
ㅇㅇ
모바일
아니 고치고 살아야지가 아니고 고쳐져야하는 행동이라고... 이해를 못하나본데.. 저게 안고쳐지면 일상생활에 지장이 감...
ㅇㅇ
모바일
밑에 댓글보면 ㄱㅆ도 쉽게 안고쳐진다그러는거보면 고쳐야한다는 생각이 있다는 거겠지... 나는 니가 더 황당해 그냥 니가 웃고 넘기고 싶은거 아냐..?
ㅇㅇ
모바일
나는 욕먹는다고 한적도 없고 저 행동이 안고쳐지면 얼마나 고통스러운지 알아서 하는 말임... 너야말로 그냥 웃고 넘길일 같은데 ㅋㅋ 하는게 더 생각없어보여..
ㅇㅇ
모바일
뭘 이해를 못해 일상생활 지장가는건 글쓴붕도 어짜피 알거고 본문에서 이미 말하고 있잖음
남 인생에 갑분 고쳐져야되는 행동이라고 글쓴붕 주변 환경까지 궁예하는게 어이가 없어서 그럼
ㅇㅇ
모바일
그리고 글쓴붕이 너보고 오냐오냐가 왜냐오냐고 이미 위에서 댓글 달았잖아..먼저 남 인생 궁예한건 너임
ㅇㅇ
모바일
어디 안 좋은 거 아님?비꼬는 거 아니고 문자 그대로ㅇㅇ 몇 번 그런 행동으로 낭패 보고나면 보통 사람은 고치려고 의식하면서 그런 버릇 없어지던데
[Code: 0b18]
ㅇㅇ
의식은 하지 쉽게 안 고쳐질뿐
ㅇㅇ
모바일
의식을 하는데도 저런 기본적인 것마저 쉽게 안 고쳐지는 거면 병원가봐 현생에 문제 생기기 전에
[Code: 0b18]
ㅇㅇ
모바일
거의 강박증 생김 잃어버리는건 고쳤는데 방심하면 물건을 떨굼..
[Code: a9ac]
ㅇㅇ
모바일
약간 일상에 필요한 집중 이런게 오래 못가고 금방금방 옮겨지는거 아님?
[Code: 568e]
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 저럼ㅋㅋ 행동크고 여기저기 박아서 몸에 멍들어있고
[Code: 0a30]
ㅇㅇ
모바일
나도그럼 ㅈㄴ뭐 잘잃어버리고 방금까지 이거 꼭 챙겨야돼...하고 생각해놓고 바로 놓고나오고 ㅅㅂ 집중 개안되고
[Code: 81a1]
ㅇㅇ
혹시 만성 수면 부족이거나 만성 과로 상태인 거 아니냐 정신 건강 말고 신체 건강 문제일 수도 있음
[Code: 4e37]
ㅇㅇ
모바일
난 정리는 잘 하는데 맨날 핸드폰이나 지갑 잃어버려서 강박 수준으로 체크해야함... 옛날에는 컵같은거 많이 엎었는데 지금은 좀 나아짐 근데 방심하면 또 엎음
[Code: 983d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정