https://hygall.com/594492597
view 470
재생다운로드Killer Joe (1).gif
재생다운로드Killer Joe (17).gif

매튜 - 킬러조 (사람 죽이는 필모는 더 많긴 하지만 ✌🏻연쇄살인마✌🏻로 나온 건 킬러조가 유일함)

재생다운로드No Country for Old Men (1).gif
재생다운로드Zombieland1 (10).gif

우듸 - 내추럴 본 킬러, 노나없, 베놈2(카니지), 좀비랜드1, 2(좀비 연쇄살좀마), 혹성탈출3(원숭이 연쇄살숭마)

매튜가 참형사 마티로 우듸 캐스팅 추천했을 때 우듸가 최근에 필모에서 연쇄살인마 연기 안 해서 다행이라고 생각했다는 거 개웃김 ㅋㅋㅋ (살인마 연기하고 다음 필모에서 형사로 나오면 몰입 안 되니까 ㅋㅋ)

맥커너히 우듸
ㅇㅇ
모바일
연쇄살좀마 연쇄살숭마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6480]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 노나없에 나온 킬러가 우듸였어????? 둘이 일화도 깨알같다 여기나온 필모들 도장깨러감 ㅋㅁ!!
[Code: d0c3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정