https://hygall.com/594474877
view 4412
📍24.05.19 / 마지막 38R
📍에미레이츠 스타디움 / 스날 홈 경기
😭사카 명제(경미한 근육부상으로 인해 명제)
😭 넬리선발 + 드디어 팀버가 벤치에!ㅠㅠㅠㅠ

우리 거너들 이번 시즌 정말 많이 성장했고 고생했다 ❤️
오늘 경기 행복하게 끝내서 시즌 잘 마무리해보자구!
❤️COYG❤️
ㅇㅇ
모바일
미친 비우 애기 겁나 쪼끄매
[Code: f476]
ㅇㅇ
모바일
스튜어트옹!
[Code: d07e]
ㅇㅇ
모바일
스튜어트옹도 고생 많으셨어요 ❤️🤍
ㅇㅇ
모바일
누가 목발집고 나오냐
[Code: b8bd]
ㅇㅇ
모바일
다음 시즌엔 더 강해져서 오거라 스날아
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
도련님이 격수 사준댔으니 기대한다
ㅇㅇ
모바일
빨리빨리 모여라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가족사진마냥 정신없네
ㅇㅇ
모바일
도련님..지갑 두고가
ㅇㅇ
모바일
쪼지뉴 가족 합류하라고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
애기들 굴러다닌다고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무한 노런뽀
ㅇㅇ
모바일
노런뽀
ㅇㅇ
모바일
노 스 런 던 포 에 버
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5772]
ㅇㅇ
모바일
세드릭 네니 es 잔뜩 즐기고 가라
ㅇㅇ
모바일
네니 잘가 🥺
ㅇㅇ
모바일
네니다
ㅇㅇ
모바일
네니 가면 벵감유산 한명도 안남네ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ 테타도 몰빵했다 생각할래 ㅜ 슬프다
ㅇㅇ
모바일
라이스라이스 베이베
ㅇㅇ
모바일
팬들이 찍은 직캠으로 봐야겟네 너무 안보여준다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진심 목소리는 배경으로 깔고 애들을 보여주지 팬 알 못 스 날
ㅇㅇ
모바일
아씨 끝낫어
ㅇㅇ
모바일
정말 끝!
담 시즌엔 더 잘할거 알아서 마냥 슬프지는 않다 거너들 잘했어 ❤️🤍❤️🤍
ㅇㅇ
모바일
떼잉 이게다야?
ㅇㅇ
모바일
https://twitter.com/RN24_AFC/status/1792248828935975281?t=e-70mQj2M-5U7z4jHNTb4w&s=19
주드 뛰어다니는거 나왔다ㅋㅋ 벌써 저렇게 뛰다니ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허미🥹🥹
[Code: 5772]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정