?si=jPJWbSkpU_90s1WD

아니 데바라 오슷 돌았는데???
아니루드(음감) 레오 때부터 알아서 레오 오슷도 플리 구멍나도록 돌려듣긴 했지만 이번 노래도 존나 좋은데???????????

타라크 스타일링도 개딥하고 개쎄하고 개쎄보이는데?

피 쫙 뿌리니까 초승달 둥근달 되는 거 연출 티저에서도 봤지만 여기서도 미쳤음

해상액션해적물인 것 같던데 급 기대된다 아

이르준 푸쉬파2에서도 보트액션을 넘어서 수중 액션씬 있다고 하지 않았나

데바라 파트1도 올해 개봉 예정으로 기억하는데 하반기 개치열할듯 하 행복하다

캂 타라크엔턀 데바라

아니 아르준도 잘 될 것 같고 데바라도 좋을 것 같은데 람차란이 게임체인저.....ㅠ 하 🤦 연예인 걱정 하는 거 아니랬는데 게임체인저는 존나 걱정되네 아무튼 뭐 16 들어가면 16음감 알라만이니까 알아서 잘하겠지 결론은 데바라 개기대됨
라몰 차기작 징크스 뿌셨으면

타라크도 rrr 전에 찍은 영화가 18년도 개봉한 아라빈다시메타 어쩌고 그거라 22년작 알알알이랑 엄청 텀 길지 않냐 데바라도 24년 개봉이니 팬들 많이 기다렸다

아니 근데 다시 생각하니 웃기고 귀엽네ㅋㅋㅋ

아르준은 개자아도취적인 걸로 개저중년룩 뽑아오고
타라크는 존1윅마냥 쌔끈한 킬러룩 뽑아왔는데
차란이 새 영화 첫 공개곡은 단독송도 아니고 커염뽀짝한 사랑노래라는게ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현지 취급 너무 웃겨 마케팅 포인트가 다르잖아
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정