https://hygall.com/594446110
view 1289
배리는 크리스 닮은 알파 셋보면거 흐뭇해 할거같고 크리스는 시커먼놈만 세명이라 툴툴거리면서 매일 요리할거같음

시니어는 슈슈닮은 매버릭 스테판 숀보면거 평생 끼고 살꺼라고 다짐하고 오냐오냐 키우는데 슈슈가 적당히 선을 잡아주겠지

그러다 겹사돈 되면 어떻게 반응할지 궁금함

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
헐 이것도 존맛이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 제발 더줘
[Code: 5f28]
ㅇㅇ
모바일
크리스배리 코슽흐코 vvip 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 이가족은 가면 각자 1인 1카트 꽉꽉 채워오고 계산할 때 영수증 한가득 나오는데 일주일이면 다 먹을 거 같다
[Code: 8278]
ㅇㅇ
모바일
와 시슈네 복숭아들이면 완전히 카잔스키 공주님들이네 ㅋㅋ 포스타 딸래미 꼴-통 이라니ㅋㅋㅋㅋ 이것도 너무 마히다....ㅋㅋㅋ 크리스배리네 아닉크면 왠지 더 식욕이 왕성할거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 식비 오질거 같고 크리스 앞치마 벗을 틈이 없을거 같다ㅋㅋㅋㅋ 식당용 냉장고로 3대 쓰는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c702]
ㅇㅇ
모바일
존맛 시슈네 복숭아들 얼마나 부둥부둥 애지중지 공주님처럼 키웠을텐데 크리스배리네 알파들이랑 엮이다니ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 압나더 해주세요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7087]
ㅇㅇ
모바일
시슈네 복숭아면 레알 샷건대디 가능할거같은데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닉크 미리 방탄복 입히자
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 압나더가 꼭 필요해ㅠㅠ!!! 크리스배리 아닉크와 시슈네 복숭아들이라니ㅋㅋㅋ!!겹겹사돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa96]
ㅇㅇ
모바일
크리스배리네 그럼 크리스 시니어와 주니어 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 아닉크 밥 해먹이다가 크리스 골병들듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 억나더로 압해해주세요!!!!!!!
[Code: 4a0e]
ㅇㅇ
모바일
와..🤩
[Code: b8f2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정