https://hygall.com/594445334
view 372
긴토키랑 우에다 존나 다른데 바보짓 할 때랑 무술?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움 잘하는 거랑 헐랭할 때 모습은 비슷하니까
각잡고 하는 사랑은 애시당초 글러먹었고 지도 모르는새 스며들었는데 쑥맥처럼 어찌할 바 모르는거..
긴토키랑 너붕 평소에 츳코미 오지게 하고 온천여행인줄 알고 따라갔다가 사2비마을 도착해서는 "난 또~ sin/천/지 라길래 신파치가 차린 온천(新川)인 줄 알았지~~(후비적)" 이래서 너붕 뒷목 잡고 쓰러지고
긴토키 빅마더 나타나면 개호들갑 떨면서 "오카~~삼마~~~" 할 것 같다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 너붕 뒤에 숨고 이럴 것 같음
전쟁터에서 그렇게 굴렀어도 귀신은 또 다른 문제라 빅마더 날라다니면 기절할 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 뭐냐 3기에 슬릿미카코 나오면 코피 터뜨릴 것 같음.. 아 또 뭐있지 기억 안 나
1기 마지막 시리어스편으로 하기 딱 좋음 흑문도 가는 편
나오코가 흔들릴 때마다 우에다가 잡아주는 것처럼 너붕 흔들릴 때 긴토키가 구해주러 가면 좋겠다
2기 마지막 요술사 에피나 보물 찾으러 가는 거는 진선조랑 타에랑 마다오까지 해서 다같이 가면 웃기겠다 
마다오 붙잡혀서 어디 감금되어 있는 롤 해줘야 함
암튼 너붕이랑 긴토키 둘 다 사연있고 버석버석한 사람들인데 평소에는 그냥 식탐 많은 바보들이면 좋겠다...
그러다 어떤 시리어스한 일에 휘말려서 너붕 긴쨩 대신 희생하고~실종 돼서~ 뭐 어쩌고 저쩌고(이거 트릭 ㅅㅍ긴 한데 암튼)
전국의 영능력자 요로즈야에 다 모이고 어쩌고
"와타시와 혼모노데스" 한마디에 긴쨩 눈물 엔딩~ 이런 거 보고싶음ㅠㅠ
그리고 사심 담아서 제일 보고 싶은 거
얘네는 보통 세로로 읽으니까 안 들키게 가로암호로 만들자고 해서 봤더니만

만나고 싶어
지금부터
시스라나
준비

인데 너붕이 세로로 잘못 읽어서

사있보필
랑습물요
하니은없
고다   

ㅅㅂ 아아악!!!!!!!!! 긴토키보다 즈라스러운 암호긴한데 존나 좋다 아무렴 어떰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 쓰고나니까 좀 현타옴 영업글로 변질된듯;;; 일연갤이나 쳐가라! 할지 모르겠지만 은부랄에서 트릭 패러디도 나왔으니 봐주라 허헣..

결론 : 순애쑥맥긴토키 보고싶다 고자극

은부랄
ㅇㅇ
개존맛
[Code: cbc5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정