벅 ㄹㅇ 편안해 보이고 행복해 보여서 좋단 말임 벅쪽이 드디어 안정적인 연애 하는 것 같아서 좋음 둘이 만나는 거 보면 예쁘게 만나는 거 같음

근데 또 토미 과거를 생각하면.... 헨이랑 침니 대하던 거 생각하면 ㄹㅇ 별로임 ㅠㅠㅠㅠ 그때 캡틴이 별로였고 토미도 자기를 알아가는 과정이었고 기타 등등 이유가 붙겠지만 그렇다고 헨이랑 침니가 받은 상처가 없어지는 것도 아니고... 그 이후에 캡틴 잘리고 서로 친해지고 잘 지냈다고 해도 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨이랑 침니가 다 없던 일로 하지 않고 친하게 안 지내면 뭐 어쩔 거임. 침니는 백인남자밭에 덜렁 놓인 아시안남자고 헨은 백인남자밭에 덜렁 놓인 흑인여자레즈비언이었는데.... 솔직히 둘한테 용서하지 않는다는 옵션에 없는 거잖음. 특히 쌀국 사는 둘은 그렇게 살아갔어야만 했을 거니까. 그래서 또 토미 과거 생각하면 토미벅토미 걍 그럼..... 토미 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 벅쪽이 행복해 하는 거 보면 둘이 별일 없이 무탈연애 했으면 좋겠고 ㅠㅠㅠㅠ

졸라 이랬다저랬다 하는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구일일
ㅇㅇ
모바일
첨은 그렇긴한데 214에서 침니가 개인적으로 전화한건데 비행기 날려서 불 끈거나 703에서 침니헨벅에디 데리고 헬리콥터 띄운거땜에 정줘버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정