https://hygall.com/594439747
view 209
언젠가는 방 꾸며 놓고 날잡아서 주구장창 취향인 영화만 봐야지 하고 nnnnnnn년 개별구매 하고 모은 영화가 우주함대로 n대인데 이제 나도 뭐가 있고 뭐는 없는지 가늠이 안 돼서 목록이라도 만들어 볼까 했더니 못하겠다............. 최애장르 분류해 높은 폴더에만 우선 200여편인데 나머지까지 하자면 응 안 해 못해ㅠㅠㅠ

아직 소장작들 파악하고 있을 때에는 개봉연도 기준으로 정리했었는데 수가 너무 많아지니까 연도로 정리해두면 정작 제목으로 찾으려는 작들은 눈에 안 들와서 보기 불편하고 

이러다 샀던 영화 또 사고 어떤 건 세 번도 샀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카테고리 나눠났던 거 여기저기 들어있다보니 있는 지도 몰랐고 아오ㅠ

일단 개봉연 순으로 목록 만들고 그다음에 제목 가나다로 또 하고 그러든가 해야겠지만 아 일이네 이거
ㅇㅇ
모바일
너j야?
[Code: ff78]
ㅇㅇ
모바일
개봉연도보다 가나다나 abc가 나음 ㅠㅠ 나는 다른거 정리한거지만 갯수가 nnnn개 넘어가니까 결국 이름으로 다시해야햇어
[Code: 98b9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정