https://hygall.com/594427587
view 361
에디 빼고 다 개비 확정인 거 같은데 아닌가

당사자들만 할 수 있는 매콤한 개비 농담에 중간에 끼어서 땀 삐질삐질 흘리는 에디 웃길 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌7ㅇㅅㅍ

헨 : 우리 아빠는 나 어릴 때 우리 가족 버리고 튀었는데 푸항항
침니 : 우리 아빠는 나 미국에 버리고 재혼해서 지들끼리 잘 먹고 잘 살았지 으하하핳
바비 : 우리 아빠는 알콜중독이었어 허허헣
벅 : 오... 난 골수이식용으로 태어났는데! 히힛

에디 :

뭐 대충 이런 거 아니냐고..... 다양한 개비가 나오는 구일일임
ㅇㅇ
모바일
사실 에디 애비도 좋은 애비는 아니었는데 저기선 선녀됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa7]
ㅇㅇ
모바일
에디네 아빠도 전형적인 라틴계 가장이라 에디가 애어른으로 자란데 한몫했는데 그나마 지금이라도 사과하고 잘 해보려고 하는 중... 저 라인업에선 젤 착한듯ㅋㅋ
[Code: 3071]
ㅇㅇ
모바일
사실상 주요 인물 중에 가족이슈 없는게 아테나랑 라비 정도 일 텐데...에디가 그중에 선녀라니;;;
[Code: 8984]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 웃긴데 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b248]
ㅇㅇ
모바일
아씁 저기서 바비가 젤 약한 맛인게ㅋㅋㅋㅋ...슬프다
에디는 순위권에도 못 드네
[Code: 7598]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정