https://hygall.com/594424379
view 785

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 음성 없이 채팅만 있어도 그럼... ㅜ
[Code: b235]
ㅇㅇ
팀보챗 다 끄고 하면 되지 않음? 무슨 겜이길래
[Code: bfde]
ㅇㅇ
모바일
난데 ㅋㅋㅋ들어가자마자 우리팀 상대팀 전부 차단하고 시작함
[Code: ca88]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 솔플겜만 한다
[Code: 7e91]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 챗 다 꺼도 신경쓰이고 공카같은 커뮤에 뒷담 올라오는거 보고 걍 그 뒤로 온라인겜 안함.....
[Code: 5ec9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 456e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 그래서 온라인겜 하고싶으면 해외섭만 감..
[Code: 4a53]
ㅇㅇ
현실에서도 비비기 싫은데 겜에선 더더욱이야 기분좋게 놀자고 하는건데 돼지멱따는소리 들으면 ㄹㅇ기분재기
[Code: 7c7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...
[Code: 0b42]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d5ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 게임에서도 남신경쓰는거 극혐
[Code: bcc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ
[Code: 234e]
ㅇㅇ
모바일
남초비율 높을수록 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 여초겜이면 덜해
[Code: 8ae2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 걍 솔플만 합
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
모바일
온라인게임 하긴 하는데 그런거 싫어해서 솔플만 함
[Code: 3a1f]
ㅇㅇ
모바일
나도 잘하다가 보이스에서 시비 털린뒤로 걍 겜접음ㅋㅋㅋㅋ정뚝떨
[Code: a153]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 온라인겜 시작하면 일단 설정 들어가서 보이스챗 끄기, 채팅창끄기 로 설정함.
[Code: 54a0]
ㅇㅇ
모바일
나도 옛날에 그랬던 경험때문에 온라인게임 안 하다가 새로운 게임 잡고나선 보이스 채팅 다 끄고 하는 중 근데 내가 인지 못하는 거랑 별개로 병신한남들이 한남짓하고 있을 거라고 생각하면 여전히 짜증나긴 하더라ㅋㅋㅋ...겜창한남들 다 모가지 따버려야 함
[Code: 212f]
ㅇㅇ
모바일
그런 인간들은 마인드가 어린애에 열등감 덩어리라서 걍 그 인간들 기준으로 어른스럽게 대처하면 시무룩해서 더 말 안 걸더라 걍 짧고 간결하게, 유쾌하고 이성적으로 대응하면 자기들도 스스로 못난 거 아는지 더 이상 말 안검ㅋㅋㅋㅋ 강약약강 개웃겨...
그거랑 별개로 트라우마 생긴 거 안타깝다 너한테 호통친 인간들은 온라인에서 호통친 거 업적으로 생각할 정도로 현생에서 별 거 아닌 인간들임 그러니 너무 마음에 담아두지 마... 위로가 좀 됐음 좋겠네
[Code: 6512]
댓글 작성 권한이 없음