https://hygall.com/594414509
view 598

프랫 아이백 관리한다고 이렇게 아이패치 붙이고있는 모습 인별에 올려주는거 진심 개귀여웠는데 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 요즘도 관리하는거 보여조... 아이백 있는것도 귀엽고 멋지긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저저 1짤 마사지기 뭐라고 부르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손민수하고싶다
[Code: b95b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 프랫때문엨ㅋㅋㅋㅋ 알아봤는데 1짤에 적혀있는것처럼 아이스 글로브라고 검색하면 다양하게 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4239]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나커여운데 외않조 이게 어쩌구 저게 저쩌구 쫑알거리면서 관리받는거 보고싶다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98b9]
댓글 작성 권한이 없음