https://hygall.com/594403974
view 269
벽에 일러스트 덕지덕지 발라놨는데 존나 이상함
ㅇㅇ
모바일
ㅂ랄아카 아녔나 나름 양지라고 건전한 일러만 올렸을텐데도 안숨겨지겠지
[Code: 895d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 미소녀겜 아니고 미자캐 역겹게 벗기고 유사ㅅㅅ신 넣는 겜ㅋ 얼마전 어린이날이라고 미자캐들로 역겨운 19금 오프라인 행사 좆같게 했다가 경찰입건 된 겜ㅋㅋㅋ
[Code: d305]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 미소녀캐들이 지엣스 유니폼 입고 서있는 일러인데 개저씨 냄새나더라
[Code: f216]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅇㅋ랑또콜라보한곳이 있다고...????? 한남민국아 뒤지자 걍
[Code: c257]
ㅇㅇ
그거 시바 더현다이 팝업에서 팬티구경하게 팬티까지 구현해놓은 씹스러운 겜임
[Code: 9be1]
ㅇㅇ
모바일
지×스가 또? 거기 손가락 난리났을때 인셀들 손 제일 먼저 들어준 기업 아니냐 몰라서 그러는거 아니고 아마 기획이나 윗대가리에 있는 한남 새끼가 알고 하는 거일듯 안그래도 피하는 편이었는데 이젠 절대 안간다
[Code: 1bd9]
ㅇㅇ
모바일
이번에 어린이날 아동성애 일러스트로 구속당한 놈들 나온 게임 아님? 사건 터진 그 달에 저 ㅈㄹ하는건 뭔 생각이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 암튼 저 게임하는 인셀놈들 일하는건 백퍼일듯
ㅇㅇ
모바일
아 구속이 아니라 입건
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정