https://hygall.com/594379422
view 833
석회수 때문에 꼭 써야한다는 사람도 있고 2주 미만이면 안써도 된다는 사람도 있고... 이거 쓰고 안쓰고에 따라서 직접 체감 돼?

그리고 필터는 일회용 아닌가... 짧게 다녀오는 거면 좀 아까울 거 같기도 하고
ㅇㅇ
한달 넘게 6번 다녀왔는데 한번도 안가져감
[Code: 48f4]
ㅇㅇ
모바일
난 늘 갖고갔긴했는데 또 아침에 세면대 물로 씻을때 보면 걍 멀쩡해서 안가져가도 되는거같기도....
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
모바일
사바사일듯 난 10일 일정이었는데도 피부 머릿결 다 쓰레기 되어서 돌아옴
[Code: a878]
ㅇㅇ
모바일
써도 큰 차이 없음
[Code: 8c9e]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 그 물이 맞아서 피부 개좋았음 2주 갔다왔는데 물 사마시기 귀찮을땐 걍 수돗물 먹었던 때도 있음 사바사같아
[Code: 8da4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 사는사람인데 그냥 포기하고 지냄
[Code: 699d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓도 다 다른 거 보니까 완전 사바사네... 다들 감사
[Code: 49ad]
ㅇㅇ
모바일
사바사임 나붕은 한달 사는 동안 힘들었음.. 몸이 너무 건조한데 석회수라..ㅠㅠ
[Code: 68d8]
ㅇㅇ
모바일
짐이 안그래도 너무 많어,,
[Code: 3f30]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5121]
ㅇㅇ
모바일
안씀 전혀 피부 암시롱않았음
[Code: 6bdd]
ㅇㅇ
모바일
그런 게 있는 줄도 몰랐음.. 피부 예민한 유럽붕인데 처음 왔을 때도 물갈이 안 했던 듯
[Code: 5575]
ㅇㅇ
모바일
오히려 여기 와서 살면서 피부 고질적으로 안 좋았던 거 없어짐ㅋㅋㅋㅋ 우연일 수도 있지만
[Code: 5575]
ㅇㅇ
ㅅㅌㅁㅇ 사는사람이고 진짜 물 개쎈곳에 사는데 지성+그렇게 예민한 피부 아니면 오히려 더 잘맞을수도 있음ㅋㅋㅋ 난 극지성이라 오히려 펄럭 들어가면 트러블 오지게 남
[Code: 89b4]
ㅇㅇ
근데 건성이거나/지루성 피부/두피염있거나/예민한 피부면 ㅊㅊ
[Code: 89b4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정