https://hygall.com/594374738
view 596
정강이 앞쪽 근육(종아리 아님)이 세게 뭉치는 느낌으로
욱신욱신 너무 아픔
가끔 이렇게 통증이 오는데 그렇게 무리한 적도 없음

1의원 가서 침 맞으면 나아지고 정형외과 엑스레이 찍으면 멀쩡함 뼈는 이상없음

의사도 왜 그러는지 모르겠대
왜 자꾸 이러는걸까 자세가 이상한가ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
통증의학과를 가봐
[Code: 4a23]
ㅇㅇ
모바일
오 그래볼까
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
가면 또 스트레칭 하는 법 같은거 가르쳐줄거야
[Code: 6cd2]
ㅇㅇ
피로골절은 아니고?
[Code: 15fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ엑스레이상은 멀쩡함 근육문제인가봐
ㅇㅇ
모바일
나 자주 그러는데 걷는자세 안좋음..
[Code: fee4]
ㅇㅇ
모바일
그런가ㅜㅜ이거 뭐 어떻게 고쳐야하려나ㅜㅜ하
ㅇㅇ
모바일
난 러닝하면 그렇더라.. 폼롤러로 밀엇음
[Code: 413d]
ㅇㅇ
모바일
그거하면 괜찮아짐? 마사지 해봐야겠다 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
걷는 자세 잘못되면 그렇다기도 하는데 일단 병원부터 가봐
[Code: e8bb]
ㅇㅇ
모바일
달릴때 정강이 앞 아픈이유 검색해봐 그럼 주로 러닝때 아프고 어떻게 달리라고 말해주는데 그거 보고 걷는 자세 참고해보는것도
[Code: fdf3]
ㅇㅇ
모바일
걷는자세 이상해서 잘못된 근육써서 뭉치는듯한데 카프레이즈하고 발 내전근, 발 아치 운동해
[Code: 4c67]
ㅇㅇ
모바일
혹시 좀 빨리 걷고 걸을 때 발꿈치부터 강하게 눌러서 걷는 편임? 왜냐면 내가 그렇게 걸었을 때 아팠어서....
[Code: 0825]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정