https://hygall.com/594370286
view 1514
뭔가 자기가 다친다는거에 연연해하지 않는다고해야하나
마르실 다칠뻔하거나 위험한 상황발생하면 망설임없이 지몸던져서 보호해주는게 존나....존나임 애니최신화에서 지몸으로 마르실 감싸주다 팔에 고드름박힌것도ㅌㅌㅌ
아 라이마르적으로 존나 꼴려 나중에 서큐버스 나왔을때도 라이오스한텐 마르실보인것도 미쳤음...글고 이새끼 백퍼 여자취향 긴생머리겠지ㅋㅋ하....26살두툼떡대톨맨이랑 갓기하프엘프조합 어케 안먹는데
ㅇㅇ
긴생머리 백퍼인게
셰이프시프터때도 그렇고 첫만남때 본 마르실이 강렬했는지 계속 이때 비슷한 모습으로 나오더라 개꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94e1]
ㅇㅇ
모바일
얘네 본편 거리감 보면 파티내 전사리더랑 법사가 이어진다는 법칙 어쩌구 이해됨
리더 입장에선 유사시 치유/소생 가능한 법사가 제일 보호대상임, 늘 신경씀-> 법사는 자기 때문에 커버 쳐주다가 전사가 다침, 치료해줌(신체접촉) -> 자동으로 서로 애틋해지는 경향이 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정