https://hygall.com/594369497
view 527
잠재 8랩 중간인데 9랩 끝까지 올리면 될 거 같거든?
근데 이게 4일 동안 될 리가 없잖음...
티어 하나 올리면 될 거 같은데
코어 하나 얻자고 해씨 쓰는 거 오바지?
ㅇㅇ
캐가 누군데?
[Code: 7153]
ㅇㅇ
모바일
총단테 지금 2성인데 체력 1000정도 모자르거든....;;
[Code: 420d]
ㅇㅇ
총단테면 3성찍어도 괜찮긴 한데..근데 디스럽터 넣어야해서 그러는거면 그냥 디스럽터 안넣고 잘키운애 넣어서 2별로 깨고 리트라이해서 디스럽터 그냥 죽게 놔두고 깨서 3별 채우는법도 있음
[Code: 7153]
ㅇㅇ
모바일
하필 스알단테가 화속성이라.... 59층까지 올라가본 거 처음이라 뭔가 깨보고 싶긴 한데 사실 저거 깬다고 없는 파편이 생기는 건 아니라서 코어가 그렇게 필요할까 싶기도 하고 그럼... ㅋㅋ 하 소재 왜 맨날 모자르냐 댓글 코맙ㅠㅠ
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
단테 애캐면 찍어도 ㄱㅊ을것같은데 성능괜찮지않나??
코어도 스알 다 5성찍으면 별로 쓸일 없긴한데 그전까지 코어 수급이 쉽진 않으니까... 한두개 쟁여놓으면 나중에 티어 올릴때 든든하고ㅋㅋ
문제는 깰듯말듯해서 키워줬는데 못깨면 나가리인거(경험담아님....)
[Code: 7807]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 그렇게 될까봐 겁난다..ㅠ 일단 3일은 더 참아봐야겠네 이벤에서도 수급되고 그렇게 급하진 않으니까.... 댓글코맙 ㅋㅋㅋ
[Code: d796]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ임
[Code: d796]
ㅇㅇ
모바일
학리빈 비케시 축단테 총단테 사단테 이렇게 단단단 넣고 잘 쓰고 있어서 난 추천
[Code: 58a9]
ㅇㅇ
모바일
3턴 한정이지맛 단일 화력 좋아서 아주 잘 쓰고 있음
[Code: 58a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그래? 흠 사실 눈에드랑 몽리빈 키울려고 해씨 모으던 건데, 의외로 몰피랑 스쿠모로 어케 버텨져서 보류하고 있었던 거거든. 그래 딜러난 총단테로... 극복해볼까... 단일보스 때 진짜 든든하긴 해
[Code: 8228]
ㅇㅇ
모바일
나도 딜러난이라 총단테 3성 찍었는데 꽤 좋아ㅋㅋ 광역딜러 필요할때도 쓰고ㅎ
[Code: 8326]
댓글 작성 권한이 없음