https://hygall.com/594368454
view 438
방금 못드 픽뚫로 보4 됐다
그동안 청밥은 가챠로 나온거 0...ㅎㅎㅎ 선물권인가 그거로 명함 얻고 정말 코빼기도 안비쳐주시는 아버님
그리고 아르주나도 보3 찍을동안 카르나가 존나 안나와주고있음

통언뜬이 정말 사실일까? 펙오인생 몇년인데 쟤들 얼굴도 구경 못해봤는데?ㅅㅂ
왠지 저둘은 섭종하기전에도 가챠에서 나오는걸 못볼거같어
ㅇㅇ
모바일
통언뜬 개씹구라임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 과금 꽤 했는데도 아르주나 이놈자식 구경도 못함
[Code: 056b]
ㅇㅇ
모바일
통상픽뚫로 보5인 캐가 3명이 될때까지 단 한번도 안 나온 못드랑 엘키두...
5선권 다시뿌렸으면 좋겠음
[Code: ae77]
ㅇㅇ
모바일
공명으로 무기명 3개째 타먹는데 잔느 없음ㅋㅋ...
[Code: ccc4]
ㅇㅇ
모바일
서비스 시작즈음에 픽업한 상시5성 애캐 보5했는데 지금도 픽뚫로 단 한번 먹은 적 없음 통언뜬 구라임ㅋㅋㅋ
[Code: 1051]
ㅇㅇ
모바일
통언뜬 애캐는 절대 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd6]
댓글 작성 권한이 없음