https://hygall.com/594364289
view 533
난 뉴비시절 천장 도입 전에 1500돌 폭사해본적 있었음
그때 존나 충격받고 계정 자체에 정떨어져서 리세계로 갈아탔었다
ㅇㅇ
모바일
천장 생기고 나서 1600돌 명함
[Code: 2bf1]
ㅇㅇ
모바일
1000돌 명함 노린건 4성이였음...
[Code: aec2]
ㅇㅇ
천장 없을땐 대충 100연 돌리고 안나오면 다음픽업 노렸었는데 천장 생기고나서 900돌 노픽뚫 픽업캐 명함한장 얻은거
이뒤로 걍 유료단챠만 돌리게됐다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f54]
ㅇㅇ
한픽업은 700인가 800인가
근데 그 이후로도 계속 폭사 이어져서 노5성으로 한 반년 넘게 보냄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de2d]
ㅇㅇ
천장 생기고 나선가 290연인가 300연 노5성 폭사해봄 그러고 돈 없어서 결국 못 뽑았었음
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
스페이스 이슈타르 1000돌 폭사....
[Code: aa5f]
ㅇㅇ
모바일
이번 프멀 천장친거..
[Code: 561c]
ㅇㅇ
모바일
천장 생기기전에 1천돌 노명함 1200돌 노명함 연속으로 폭사하고 접음..
[Code: 4a63]
ㅇㅇ
모바일
50만원 폭사 길가메시때 한번 당하고 수부키때 또 당해보네 시발...ㅎ...길가때랑 달리 천장 있어서 살았다
[Code: a424]
ㅇㅇ
천장 생기기 전에 1300돌인가 폭사하고 겜 몇달 접음
[Code: fcc3]
ㅇㅇ
모바일
천장 전에 900돌로 못얻었는데 심지어 통상이었고 픽뚫로도 안와서 5성 선택권 뿌릴 때 데려옴 여전히 픽뚫 구경 한 번도 못했어
[Code: 745b]
ㅇㅇ
모바일
몇돌인진 기억 안나는데 2픽업 연속 도합 40만원 태우고 도부나서 그대로 겜접었었음
[Code: 759e]
ㅇㅇ
모바일
천장 도입 전, 80만 붓고 캐네로 못먹고 접을뻔 했음
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
모바일
700돌...ㅋ
[Code: 1183]
ㅇㅇ
모바일
나도 1500인가 1600돌ㅋㅋㅋㅋ 천장 생기기전에 명함도 못따서 그대로 접었는데 어찌저찌 다시하고있네...
[Code: 45e6]
ㅇㅇ
모바일
1200돌 노5성 픽업 4성 보1 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겜삭할뻔
[Code: 8bcf]
ㅇㅇ
모바일
1400돌에 픽뚫만 6번 당하고 멘탈 나갔다가 20만원 더 질러서 데려온듯...
[Code: 328b]
ㅇㅇ
모바일
천장 전에 카르나 화데픽업 1600돌 노명함... 이후에는 천장 생기고 코얀천장쳤던거
[Code: 0788]
ㅇㅇ
모바일
천장전에 600돌 폭사..
[Code: dcd6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정