https://hygall.com/594335245
view 828

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 센세!!!!!!! 일단 선댓후감상하려는데 분량 실화야??? 왜 성실하기까지 한 거야!!!! 고맙게!!!!!!
[Code: 92ec]
ㅇㅇ
모바일
미친 위대한 내센세 오심ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 정독하고 올게요ㅠㅠ
[Code: aa21]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 아니 아니 아니 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똥깡아지야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅜ아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cc9]
ㅇㅇ
모바일
안돼!!!! Nooooooㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 해감해줄거지 우리 안토뇨강아지야.. 제발 도라와ㅠ 붕키가 무릎 꿇을게ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bad]
ㅇㅇ
모바일
안토니오 고집부리지마!!! 아 마커스도 생각나고 정말 미치겠네
진짜 에스카랑 마커스 환생이든 후손이든 에스카 때부터 넘 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
아 러스티 보는 거 너무 아프다
불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겠구만ㅠㅠㅍ
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
내 마음이 너무 아파....너무 아픈 사랑이야....
[Code: a186]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아앙아아ㅏ악 다 비켜 내 센세야
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
저 똥강아지 때문에 내 심장 병신됐어 어떻게 해 책임져
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
후우 잠깐만 나 드디어 나의 성자를 알아보았어 그건 러스티야 나라면 안토니오 개목줄에 달고 질질 끌어다 감금했을 텐데 러스티는 정말... 성자야 지금 말이 험하게 나오지 않고서는 못 참겠어 저 똥강아지 때문에... 개노답고집불통 마커스 후손이라 그러나... 종종 안토니오를 엣맠부부 고명아들로 엮어먹었던 게 이렇게 돌아오는 건가... 가슴이 아파서 잠깐 쉬다 다시 봐야겠다 테디는 일단 죽이고
[Code: 1d64]
ㅇㅇ
모바일
센세 그냥 나를 때려... 차라리 나를 때리라고... 러스티안토니오는... 자해다... 오늘도 내내 슬픔에 빠져있다
...ㅠ
[Code: f218]
ㅇㅇ
모바일
러안멘 아침부터 기도 드리러 왔읍니다 똥강아지야 얼른 주인품에 가서 답싹 안겨라
[Code: 9c4c]
ㅇㅇ
모바일
아휴 슬퍼서 언어로 나오질 않아... 의성어만 나와... 진짜 똥강생이야... 러스티 심장병신 만들어 놓고 목숨만 부지해 놓으면 다냐고... 너 없으면 러스티는 삶의 의미가 없는데... 그게 말이 되냐고... 이 빡추토뇨야 ㅠ 효도하라고 ㅠ 걍 아저씨 말 들으라고 ㅠ 넌 진짜 ㅠ 예쁘지만 않았으면 크게 혼났다
[Code: 735b]
ㅇㅇ
모바일
안토니오오오오오 요노옴 궁디팡팡 맞아야겠다 엉덩이에 불나기 전에 얼른 하사님품으로 돌아가!!!!!
[Code: 5239]
ㅇㅇ
모바일
센세때문에 힘들다 기어코 센세가 나를 울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안토니오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0770]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 속상해. 속상해!!!!!!! 이렇게 영원히 안 본댔는데 어떻게 다시 이어질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세가 날 쥐락펴락하네
[Code: ca29]
ㅇㅇ
모바일
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 716e]
ㅇㅇ
모바일
와 나 속상해..
[Code: 9c4f]
ㅇㅇ
모바일
안토뇨 이 강쥐 어케여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 그거 아니애 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b77a]
ㅇㅇ
모바일
아 이러지마..
[Code: e912]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정