https://hygall.com/594332604
view 548
타교 애들 중 아는 애 있음 군것질거리나 밥도 자주 사줄듯

대협이도 밥 꽤나 얻어먹었을거고

라멘 호록호록 하다가 지나가는 듯한 말로 형 나 말고 다른 사람한텐 밥 안 사주면 안돼요? 하겠지

정환이형이 응? 하면 못들었나 싶어 아녜요 하고 밥 마저 먹고 야무지게 밥도 추가로 시킴

식사 후 같이 원오원 한판 하고 아이스크림 먹으며 공원 걷다가 정환이가 다먹은 바 나무스틱 쓰레기통에 버리면서 대협이 돌아보는거임

나는 주장이라 후배들 밥은 가끔 사줘야 해 하지만 너, 밥은 나한테서만 얻어먹자 대협아

하고 웃는데 대협이 들었었구나..하고 얼굴 빨개지겠지

맛있는거 자주 사줄게 응? 하는 잘생긴 얼굴 피하며 입 삐죽일거야

몰라요
아님 네가 가끔 사줘도 좋고?
돈 없는데요
아 그래?
대신...
?
내 집에서 밥해줄게요 그건 어때요?
ㅇㅇ
모바일
하지만 너, 밥은 나한테서만 얻어먹자 대협아 ㅁㅊ거 아냐 아 정환이형!!!!! 유죄 사형
[Code: 537d]
ㅇㅇ
모바일
둘이 플러팅이 아주 수준급이야 어?? 유죄라고 유죄...!!
[Code: 6923]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정