https://hygall.com/594330828
view 3319
재생다운로드True Detective (178).gif

먹는시늉하면 ㄹㅇ 극혐하면서 허니가 지루해서 떨어질때까지 기다리고 그랬는데, 허니가 뭐에돌았는지 러스트 와도 무시하고 벽에 머리박으면서 기도 중얼중얼하면.

허니 얼굴 가져다가 입 손으로 벌리고는 차라리 제 뺨 먹으라고 가져다대주는거 ㅂㄱㅅㄷ

둘이 사귀는 사이 아니고 허니가 종교집단내 벌어진 살인사건 유력한 용의자라 러스트가 자백받으러 계속 오는데, 러스트 직감이 허니가 범인 아니라고 하고있겠지. 윗선에서는 허니 지목하고 사건 덮으라는데도, 허니 러스트 올때마다 매번 차분했다가 정신 돌았다가 하는데도.

이따금 허니 눈빛이 명료해지면서 러스트 심장 꿰뚫어볼듯 차가워져서 러스트가 허니 죽게놔두면 안된다는 생각에 허니 살리려는거 ㅂㄱㅅㄷ

러스트너붕붕 맥커너히너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 저 이거 어나더 없으면 죽어요
[Code: 2b09]
ㅇㅇ
모바일
센세 저도 이거 뇌절 안 해주시면 죽어요 진짜요 살려줘요.....
[Code: 4938]
ㅇㅇ
모바일
미친 억나더로 줘요 분위기 미쳤러
[Code: 664f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정