https://hygall.com/594330621
view 287

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅁㅊ제목보고 개같이 달려왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0edd]
ㅇㅇ
호오.. 그래도 로우의 핏줄이 필요하다고 생각하는 도피라니 정치적 이유뿐만은 아닌거겠지? 로시말 들어주기싫어서 이렇게 막나가는거였나.. 결국 도피한테 멍 달아주는 조로 진짜 패기 미쳤다!!
ㅇㅇ
근데 진짜 도피랑 조로도.. 은근 잘 어울린다말입니다!!! 아 아쉽다ㅎ..
ㅇㅇ
모바일
센세!!!! 나 센세 납치하러 미국갈뻔 했잖아!!! 아무래도 안되겠다. 이제 정말 내 지하실로 가서 천년만년 나랑 살자. 센세손이 빛나니까 태양도 필요없잖아?? 응??? 당장 가자!!!
[Code: 6120]
ㅇㅇ
모바일
햐 ㅎ텐션미쳤어ㅠ 딱 도중에 로우가 챠를로스때처럼 달려와야하는것인디요!!ㅎㅎ;; 아니지 그럼큰일이지 아 그런데말입니다!!ㅎㅎㅎ;;
[Code: 6719]
ㅇㅇ
모바일
조로 기어코 도피 얼굴에 멍을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 난놈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도피조로 텐션 미쳤다 센세는 천재야 하지만 로우가 이 사실을 알고 미쳐날뛰었으면 좋겠다 헤헤
[Code: 6b29]
ㅇㅇ
모바일
기껏 도피 얼굴을 똑같이 만들 생각을 잠정보류해줬는데 도피가 기어코 매를 버는구나 ㅋㅋㅋ 막상 조로가 응할것같으니 기분 더러워지면서도 관둘 생각은 안 하는 도피 정말 복잡한 남자다... 도피가 조로를 제대로 이해하는 순간 좀 나아지지않을까... 그리고 로우도 일 핑계로 자꾸 회피하지말고 조로랑 더 대화를 해라 ㅋㅋㅋ
[Code: 16ef]
ㅇㅇ
모바일
3미터가 1.8미터랑 하려 하다니 자비가 없냐 도피야!!!ㅋㅋㅋㅋ 그나마 알파랑 태생차이 있는거 로우땜에 알아서 살살 도발해서 풀려났기에 망정이지 도피가 진심 멈출 생각 없는 도른자라 큰일 날뻔했네ㄷㄷ 마지막이 헤딩엔딩이었을까 아니면 주먹질엔딩이었을까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aea]
ㅇㅇ
와 진짜 상상의여지미쳤다ㅠㅠ 둘이 하는것도 보고싶은데 흐아아아ㅠ 도피도 조로도 진짜 누구하나 모자람없이 막나가는게 ㄹㅇ어울려!!! 둘다 미쳤다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정