https://hygall.com/594320172
view 768
아는 사람이 자꾸 ㅈㄴ 잘생겼다고 어떤 연예인 사진 보내주는데 진심 속에서 물음표만 솟아나옴 혹시 장난치면서 내 반응 떠보는건가 싶은 느낌도 받았었음
그러나 내가 잘생겼다고 생각하는 이미지도 누군가에겐 물음표뿐일수 있겠지.... 
ㅇㅇ
모바일
킹치만 내아내는 잘생김 인증도 받았는걸
[Code: ea90]
ㅇㅇ
모바일
아무래도
[Code: 01f5]
ㅇㅇ
미남미녀 기준만큼 주관적인게 없다고 생각함..
[Code: 2f31]
ㅇㅇ
모바일
어쩔수 없음...걍 뭔가의 이유로 필터가 걸려있는거임...
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
교주도 첫인상 뭐이렇게생겼지→존나잘생김헉헉 되는 경우도 많다보니
[Code: d6ed]
ㅇㅇ
모바일
당연... 보편적 잘생쁨과 내 눈에 이뻐보이는 게 다른 거 존나 느껴ㅋㅋ 근데 각각 매력이 있다 정도가 아니라 저 두 기준이 같다고 정해놓고 자꾸 답정너로 물어보는 사람 있으면 모두에게 지옥이 펼쳐지는듯..
[Code: ec09]
ㅇㅇ
모바일
그래서 니새끼 니눈에나 잘생겼지/이쁘지 이런 말도 있잖어...ㄸㄹㄹ
[Code: c85a]
ㅇㅇ
모바일
난 내 교주도 입덕하기 전엔 그닥 잘생겼다는 생각 안 해봄 지금 내 눈엔 존잘이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 884e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정