https://hygall.com/594320163
view 878

시즌3와서 페드로가 아니라 그런가 움직임이 가벼워진게 너무 아쉬움 제발 스케줄 조정해서 만달 영화에선 페드로가 직접 들어갔으면 좋겠다....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...차라리 좀 미뤄지더라도(돈즈니는 이렇게 생각 안하겠지만) 페드로가 하는거 보고싶음
[Code: 8b6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅜ해줘 피피야....흑흑흐
[Code: 9310]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8b28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ난 페드로 연기력 아니었으면 그렇게 사랑하지도 못했어 사실
[Code: 8ed1]
ㅇㅇ
모바일
헐 이제 만달3 보려는데 시즌3은 페드로 아니야??? 검색해보러 갈건데 놀라서 물어봄
[Code: d4fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 더빙만함 그때 라오어 촬영하고 겹쳐서ㅜㅜ
[Code: ac53]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야 알겠지만 벌써 약간 아쉽다 2짤처럼 저런 쌔씨한 ㅋㅋ 동작 좋아했단말임.. 영화는 진짜 페드로가 직접 해줬으면 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: d4fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정