센터페시아가 저 운전석이랑 조수석 사이에 막 네비랑 기어봉이랑 뭐 버튼 존나 많은 부분인데
보통 이런 형태잖음

근데 레1이는 이렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 훅 올라가서
뭔 우주선 조종석마냥 생겼음 
바로 알아볼만하긴허다...

VrkVjgDnQqY9j6omunis8Otd17tNoqtvphTmB1QD8KRMDgi6T0v3FrORwNLaxyPXKcmMlKQE-kOAp2NPIiBzBQ.webp.jpg
웃긴게 이름 첨 들어봐서 저런 이름 차도 있나 했는데
검색해보니 길가다가 존나 많이 마주쳤던 차였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 댓에 찐따붙음 아;;
[Code: 756c]
ㅇㅇ
모바일
뒤지렴
[Code: e677]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b3e9]
ㅇㅇ
모바일
저 기어 모양도 그렇고 환풍구 세로라서 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰 거치대가 잘 안 꽂힘ㅋㅋㅋ
[Code: bfff]
ㅇㅇ
모바일
이거 개년에 뭐 저격임?? 레이 차 자동차 기어 검색해도 모르겠는데 아놔 궁금해 하면 안 되는 시간인데
[Code: 5217]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/594314403 이글 첫댓
[Code: e530]
ㅇㅇ
모바일
올 ㅋㅁㅋㅁ 이제 잘 잘게
[Code: fae4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정