https://hygall.com/594313863
view 702
이번주 세즈올나 기차 지나갑니다!!!
관람 작품은 오늘은 먼데이, 내일은 355 보도록 하겠습니다.

먼데이

먼데이 자막은 기차 파일을 제공해준 겨린이가 예전에 넷플에 올라왔을때의 기억에 의존해 직접 만든 파일입니다. 따라서 의역 및 오역이 있을수 있음을 미리 공지 드리며 햎박 유출은 금지되오니 반드시 지켜주시길 강력히 부탁드립니다.

https://30.gig🌰afile.nu/0520-i3543f2b7b8fefe6bd🥔ade044388d1b69f

기차는 총머가 확인 후 배포하지만 각자의 상황에 따라 재생 여부를 장담할 수 없으니 반드시 확인 후 올나에 임해주시길 부탁드립니다.

기차는 올나 종료시 펑할 예정입니다.
오늘 오후 9시에 뵙겠습니다. 감사합니다.
색창용 버키 버키올나
ㅇㅇ
총머야 먼데이 자막파일 오류 있는 거 같음..ㅠㅠ 자막 구분 분석?에 오류가 생긴다는데 혹시 파일 다시 한번만 확인해줄 수 있을까...? 늘 코맙조...!
[Code: 9490]
ㅇㅇ
모바일
그래?? 내가 확인했을때는 잘 나왔는데ㅠㅠ 잠시만
[Code: 9ecf]
ㅇㅇ
모바일
혹시 내가 쓰는 동영상 플레이어 문제일수도 있으니까 괜찮다면 무슨 플레이어 쓰는지 알려줄 수 있어?
ㅇㅇ
모바일
나 그냥 윈도우 기본 프로그램 미디어 플래이어 사용했어! 다른 프로그램 곰플레이어 사용해봤는데 거기도 잘 나오고 있거든ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 시도해볼게
ㅇㅇ
모바일
다른 프로그램에서 돌려도 안 된다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
영상은 잘 재생되는데 자막만 그렇다는거지??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!
ㅇㅇ
모바일
혹시나 해서 내가 다시 다운받아서 pc, 은하수폰 두가지 다 시도해 봤는데 자막 잘 나오고 있거든...ㅠㅠㅠㅠ 무슨 이유인지 모르겠는데 혹시 플레이어 바꿔서 해봤을까?ㅠㅠ
ㅇㅇ
플레이어 세 개 써봤는데 다 안돼.. 뭔가 내 컴에 문제가 있나봐! 못 알아듣겠지만 자막없이 달리든가 해볼게
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠ 혹시 지우고 다시 다운 받아봤을까?ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지금 시도중인데 와이파이 느려서 30분 정도 걸릴거 같음.. 먼저 달리고 있으면 나중에 따라갈게
ㅇㅇ
모바일
혹시 srt의 문제이려나... smi나 다른 자막 파일로 바꿔볼래..?ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
헐! 변환하니까 해결됐조 진짜 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
아이고 다행이다 혹시 몰라서 메모장 버전으로 기차글에 올려놨으니까 만약 안되면 그걸로 라도 참고해! 올나 시작
[Code: d295]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정