https://hygall.com/594313506
view 441
밴비인데 콘서트에 대해서 항상 뭔가 막연한 두려움? 나보다는 더 찐팬이 가는건가 이렇게 생각해서 도전도 못했는데 취향 아는 친구가 선물로 티켓팅해줌....
콘서트 진짜 1도 모르는데 혼자 가는것도 뭔가 설레면서 걱정되고 지금부터 뭐 준비해야하나 오만 생각 다든다ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그냥 몸만가도돼
콘서트 잼남게 즐기고와!!!
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
코마부ㅜㅜㅜㅜ
[Code: fa98]
ㅇㅇ
모바일
걍 걱정없이 다녀와 솔직히 잘 모를 때 잘 놀다 오는거 같음ㅋㅋㅋ 비매너짓만 안하면 머 ㅋㅋㅋㅋ 나도 덕질 오랜만에 하면서 콘서트 한다길래 티켓팅도 조온나 오랜만에 해서 갔었는데 잼나게 놀다왔음 지금 생각해보니깐 잘 모를때 뭔가 하는게 더 기억에 남는거같음 재밌게 잘 놀다와 갔다오면 그 추억으로 살아지더라
[Code: 0249]
ㅇㅇ
그 비매너짓이 뭘지 너무 무서워서 미리 알아보려고ㅜㅜㅜㅜ 코마부ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
갠멘한다고 소리지는거 안하면 되고머 뒷사람 생각해서 시야방해안하기(응원봉이나 부채등등요런거 머리위로 드는 사람들 있음) 이런것만 지키면 됨 넘 걱정말고 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0249]
ㅇㅇ
모바일
괜찮! 티켓이랑 몸만 잘 챙겨서 재미있게 다녀와라! 스탠딩이면 가방이나 짐은 안가져가거나 최대한 부피 작은거에 몸에 딱 붙일 수 있는걸로 가져가라! 뛸때 불편함 혹시모르니 보조배터리랑 물한병 챙기면 좋음! 스탠딩 오래대기하면 힘드니까 사탕 한두개 넣어가는것도 좋다! 좌석이면 짐 넣을 김장봉투 하나 가져가라 김장봉투에 짐 넣어서 의자아래 두면 좋음!
[Code: 62a6]
ㅇㅇ
앗 다행히(?) 스탠딩 아니고 지정석인데 물 가지고 가도 되는구나...!! 안그래도 보부상붕이라 가방이랑 이런거 고민하고 있었는데 코마부ㅜㅜㅜ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정