ㅇㅇ
모바일
장물관하고 박물관 순위 따로 내야지. 도적놈들관 주제에
[Code: 76ba]
ㅇㅇ
모바일
장물 비율 높은 순서대로 순위 매긴 건 없나 누가 천하제일 도둑놈인가 궁금한디
[Code: 08ee]
ㅇㅇ
모바일
사실상 3위인가 우리도 이집트 유물 상시 관람 가능하면 1위했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0929]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79cd]
ㅇㅇ
모바일
장물관ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지
[Code: 95d7]
ㅇㅇ
모바일
빠에야국 프라도는 여전히 무료일라나 6시 이후엔 무료라던데 다녀오고 나서야 알았어서 아쉬웠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ed]
ㅇㅇ
모바일
진심 궁금한게..자국유물로 못채워? 우린 로테돌리는데?
[Code: aab6]
ㅇㅇ
모바일
국중박 상설은 진짜 사람없던데 갈때마다 운이 좋았나?? 1,2위는 진심 인간 너무 많아서 없던 폐소공포증도 생길 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅜ
[Code: 9694]
ㅇㅇ
모바일
내가 갔을때는 상설도 은근 사람있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4d]
ㅇㅇ
모바일
언제 간지는 모르겠지만 주말에는 복작복작함 코로나때는 사람들 많이 없었는데 코로나 끝나고 나서는 사람 많더라
[Code: b620]
ㅇㅇ
모바일
주중 아침에 휑해서 좋더라 사유하기 좋고..! 인기 많은 특별 전시하는 기간이나 주말은 북적해서 힘들었음
[Code: c684]
ㅇㅇ
모바일
헐 프라도가..?
[Code: 3f46]
ㅇㅇ
모바일
장물관들 빼면 국중 꽤 순위 높네
[Code: da7a]
ㅇㅇ
모바일
국중 좋긴혀
[Code: b862]
ㅇㅇ
모바일
좋긴함 진짜 절대 하루만에 다 못돔ㅋㅋㅋ
[Code: cc7a]
ㅇㅇ
모바일
엥 근데 왜 중국쪽 박물관들이 하나도 없지? 아무리 유물이 없어도 쪽수로 밀어붙일 줄 알았더니
[Code: 6ae7]
ㅇㅇ
모바일
대만 박물관이 짱임. 아직도 그거 삼겹살 돌 생각나
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
대영박 미친것들
[Code: 6334]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정