https://hygall.com/594307153
view 1375
재생다운로드영인 01.gif

2살 연상 애인인데 10년 연애 끝에 결혼했습니다
셀털하는 곳 아니라지만 너무 사랑스러워서 자랑하고 싶네요^^
겸사겸사 제 반려를 따먹느니 뭐라느니 하는 사람들이 요즘도 있을까봐 걱정했는데 다행히 그럴 일은 없군요 ^^ 안그래도 이 사람이 요즘 자꾸 못먹다가 또 뭐가 땡긴다면서 기운이 없어서....여러모로 다행입니다^ㅡ^

금영영인 여명조위 이슬비 훸
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 남사영 남사영
[Code: ec5e]
ㅇㅇ
금영이 햎하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느그 아내 못먹다가 또 뭐가 자꾸 땡긴다고하는거 그거 임..ㅅ
[Code: 2c62]
ㅇㅇ
모바일
진영인 따ㅁㅓ....... 😇
[Code: a3c6]
ㅇㅇ
모바일
죽을때 죽더라도 진영인을 ㄸ........😇
[Code: 308a]
ㅇㅇ
모바일
영인이 임신했니ㅋㅋㅋㅋㅋ금영아 행복해라
[Code: 250a]
ㅇㅇ
모바일
압정 들고 왔다가 내려놓음.....행복하세요^^
[Code: bd15]
ㅇㅇ
모바일
두 분 사랑 응원합니다~^^
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
?? : 양반장 햎창이었어?
[Code: b1cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정