https://hygall.com/594304563
view 540
간지나는건 호랑이나 늑대 이런거 하고싶은데 만약 애니마구스가 소수의 능력이라고 하면 현대 사회에서 그런 커다란 육식동물로 돌아다니는 것도 불가능하고 집에 있는것도 엄청나게 불편할 것 같음 가끔 내 안의 자아가 자연에서 뛰놀고싶다고 해도 펄럭이든 외국이든 어느정도 산 속에 간다고 해도 등산객 1도 없는 장소 없을거고 잘못 발견되면 최선이 소문 퍼지고 제보 들어와서 입산 금지되거나 최악이면 사살당할수도 있고ㅜㅜ
모두가 애니마구스인 세상이 온다고 하면 초식동물 애니마구스들의 안전을 위해서 또 규제가 이것저것 생기지 않을까..? 지금도 대형견 사이즈 물품 구하기 힘든 것 처럼 유지비용도 많이 들 것 같음

뭔가 실용성도 있으면서 간지나는거는 맹금류일거같다 부엉이 독수리 이런거 아니면 아예 환상속의 동물 봉황 이런거 되면 진짜 멋있기도 하고 날아다니는거 존좋... 보호종이기도 하고 하니까 사살 위험도 적지 않을까?
아 근데 또 애니마구스가 보편화된 세상이면 특수 동물들 인플루언서 백퍼 있을거같음 그리고 제 비늘로 만든 용비늘 빗 공구해요^^ 이런것도 있을거같고
ㅇㅇ
모바일
나도 새 생각했어ㅋㅋ 날고싶어
[Code: 439d]
ㅇㅇ
모바일
주기적으로 변신해줘야하는 수인이 아니니까 그래도 쎈거ㅇㅇ 그레즐리베어
[Code: 8db1]
ㅇㅇ
모바일
역시 맹금류
[Code: 9433]
ㅇㅇ
모바일
새가 짱이지 날거야
[Code: f5cb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정