브리저튼 2권 The Viscount who loved me.png

앤소니는 맏이라서 자녀들 중 아버지랑 가장 시간을 많이 보낸 입장인데 히아신스는 유복자라서ㅜㅜ

그래서 드라마 이 장면 더 좋음 

집에서 무도회 열었을 때 손님들 안 온 건 좋은 일이 아니었지만 대신 앤소니가 어린 히아신스 내려오게 해서 춤춘 거ㅋㅋ 따숩..

검색해 보니까 배우들 나이 차이도 원작이랑 거의 같더라 

조베리 플로렌스헌트
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4899]
ㅇㅇ
모바일
히아신스 시집 보낼때 앤소니 진짜 딸 보내는 심정일듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 많지만 그중 막내는 더 유난일거 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: aba9]
ㅇㅇ
모바일
원작ㅅㅍ인데 의외로 존나 홀가분해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 H까지 끝냈으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aac]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75c8]
ㅇㅇ
모바일
.ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
모바일
앤소니랑 히아신스는 특히 얼굴도 많이 닮아서 가끔 보면 젊은 아빠랑 딸 같음 ㅜㅜ 보기 좋아
[Code: 08eb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정