https://hygall.com/594301084
view 686
이유도 말해주라 나는 호열이랑 친구하고 싶음...애가 성격도 다정하면서 듬직한 구석이 있음
ㅇㅇ
모바일
덕규
[Code: 9551]
ㅇㅇ
모바일
백호와 백호군단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말안하고 구경만해도 재밌고 의리도쩌니까
[Code: d687]
ㅇㅇ
모바일
치수
[Code: e518]
ㅇㅇ
모바일
전호장이랑 소연이 친구들+소연이
[Code: 3e56]
ㅇㅇ
모바일
정대만
[Code: f9c6]
ㅇㅇ
모바일
나도 호여리ㅜㅜㅜㅜㅜ 백호군단 다 친해지고 싶은데 호열이의 베프 자리를 꿰차고 싶다
[Code: 9380]
ㅇㅇ
모바일
명헌이나 대협이 이런 애들.. 걍 옆에서 관찰하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57ed]
ㅇㅇ
모바일
남자는 이명헌
여자는 한나
[Code: 2493]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0929]
ㅇㅇ
모바일
대만이... 나도 영걸즈들의 마음을 느껴보고싶다
[Code: 8d0b]
ㅇㅇ
모바일
호열이랑 창수 든든해
[Code: a545]
ㅇㅇ
모바일
양호열 정대만
[Code: 972a]
ㅇㅇ
모바일
수겸이
[Code: ebc4]
ㅇㅇ
모바일
호열이 백호 치수 준호 덕규 창수
[Code: 1bea]
ㅇㅇ
준호!!
[Code: acbb]
ㅇㅇ
모바일
정환이형 밥 잘 사줄것같다
[Code: ea94]
ㅇㅇ
모바일
될수있으면 태웅이ㅋㅋ 이 덤덤 고양이의 마음을 얻고싶따
[Code: dc2a]
ㅇㅇ
모바일
222 태웅이같은 애랑 친해지면 뭔가 성취감?? 희열 오질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 마음을 열어주다니
[Code: 6700]
ㅇㅇ
모바일
호장이 같이 놀묜 쟈밋을거같음
[Code: 6bdd]
ㅇㅇ
모바일
백호
나랑 수준 잘 맞고 백호랑 다니면 매일이 안심귀갓길일 거 같음
[Code: 3d28]
ㅇㅇ
모바일
뱃코 맨날 복복하고싶다
[Code: c29a]
ㅇㅇ
모바일
정대만 그냥 여러모로 친구하고싶은 재질ㅋㅋㅋ
[Code: 39ac]
ㅇㅇ
모바일
대만이 모든걸 다가졌지만 나붕까지 안겨주면 더 완벽할듯ㅎㅎ
[Code: 5c82]
ㅇㅇ
모바일
치수도 있는데 현철이랑 친구해서 맨날 분식집 투어하러 다니고싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: 62a1]
ㅇㅇ
모바일
호열이 백호 티키타카 재밌고 의지 많이 될 거 같음
[Code: dc14]
ㅇㅇ
모바일
달재.. 너무 귀엽고 친구로써 진짜 좋은 사람일거같음
[Code: 6700]
ㅇㅇ
모바일
우성이랑 태섭이
[Code: 45e4]
ㅇㅇ
모바일
댓글보니까 다 친구하고싶다
[Code: cd0b]
ㅇㅇ
모바일
백호.천재 마인드랑 순수함을 닮고 싶음!
[Code: a144]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정