근데 고기도 먹어본 놈이 잘 먹는다고 생겨봤자 우물 안임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 옷 스타일이래봤자 반팔이나 후드에 청바지 or 셔츠에 슬랙스 개무난템 아끼는 옷은 흐앤므같은데서 밴드 티셔츠 사거나 n년 된 곰국 밴티 소중하게 모시고 살다가 갑자기 나도 좀 더 옷을 다양하게 사고싶다 했단 말임
근데 해봤자 흐앤므에서 뭐 예쁜거 나온거 없나 기웃거리는게 다임ㅎ

선호하는 브랜드 조또 없음 애초에 브랜드 별로 디자인이 크게 다를 일도 없는 옷만 입음
패션 짤들은 햎에 올라오는거 보기만 함

딱히 뭘 하고싶다는 아니었지만 진짜 사람이 관심사를 넓힌다는게 새삼 많은 노력과 시간을 필요로 하는구나 싶어져서 웃겼음
ㅇㅇ
모바일
나붕도 너처럼 단벌신사로만 살다가 늦바람 불어서 옷 엄청 관심 생겼는데
내 취향 스타일이나 코디는 핀터레스트 많이 뒤지면 감 잡힘 예를 들어서 버뮤다팬츠 코디, 닥터마틴 코디, 이런식으로 대충 뒤지면 나옴ㅇㅇ 그걸로 아 어떤 옷이 필요하겠구나 파악하고 그 옷을 추천하는 너튭 영상을 열심히 봄 보면서 290mm 나 윾신사 같은데 장바구니에 넣어둠 그렇게 며칠동안 찾고 넣고 추리고 하다가 얘는 뭐랑 입고 뭐랑 입어야지 벨트랑 신발 더 사고 양말 가방 사고 나붕은 그렇게 해서 옷장 개빵빵 텅장 됨 근데 나만 알아보는 디테일 넣기 내일 뭐입을지 고민하기 옷 잘입는다고 칭찬듣는거 때문에 못멈추겠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정