https://hygall.com/594294239
view 2420
대디이슈 때문에 술 입에도 안대고 무알콜 진저비어나 콜라만 마시는 게일소령님이 마지막에 존이랑 단둘이 술 마시는 거ㅜ

게다가 존은 게일 술 안마시는 거 뻔히 알면서 저 장면에서 게일이 거절할 거라는 생각을 전혀 안하는 것처럼 평범하게 술 권하는 게..미치겠음..그 신뢰가..덤덤히 받아마시는 게일도..굳이 고개를 돌리지 않아도 게일이 술 넘기고 있다는 걸 알고있는 존이건..

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠다 맞네 마지막장면에서 술먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f32f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이장면 보고 개소리지름 .. 내기준 관제탑보다 더 대가리 치고감..
[Code: f416]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에 둘이서만 잔잔하게 보내는 저거야 말로 찐 존이건이 얘기한 After all those years Love 인듯..
[Code: f416]
ㅇㅇ
모바일
어? 진짜 그러네 크으 감동이다ㅠㅠㅠ
[Code: 5566]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대디이슈 고백했던 존 옆에서 술 건네받아 마시는거 진심...ㅠㅠ
[Code: ff38]
ㅇㅇ
모바일
이부분보면서 이불쥐어뜯음 ㅜㅠ 따로 떨어져 나온 둘이서 한보틀로 나눠마신다니ㅠ 갠잽키스~!~! 놀리지도못하겠음ㅠㅠ시발 너무경건해 도라이가되
[Code: 245a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅇㅅ에서도ㅠ둘이 하나가지고 나눠먹은거 많앗을듯 ㅜ그래서 건네주고 받는거 당연하고익숙해졋으리라고ㅠ
[Code: 245a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 둘은 전우로 설명안되는 사랑이라고...
[Code: 29ce]
ㅇㅇ
모바일
나도 막장면에서 허미쉬펄 존게일 내 뇌내망상아니고 오피셜이다 하고 헉헉 설렜자나.......
[Code: c622]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 첨엔 간접키스 보냐고 몰랐다가 다시봤을땐 게일이 술을..!! 그것도 존이랑 나눠먹는 술이라니...!!! 대가리 존나 빡빡침ㅠㅠㅠ
[Code: 1c71]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정